marnik Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Из всех показанных ранее зеркал это нравится более других. Каков его диаметр? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 А редутовское не хочешь прикинуть? 40 cм в диаметре. Думаю, это внешний диаметр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 3 минуты назад, marnik сказал: А редутовское не хочешь прикинуть? 40 cм в диаметре. Думаю, это внешний диаметр. вот так будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 6 минут назад, marnik сказал: Из всех показанных ранее зеркал это нравится более других. Каков его диаметр? диаметр 50мм. мне самой оно в принципе нравится, дерево подходит к полке/ящику/вешалке, а золотой кант к иерехонским трубам 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Мне кажется, ты его большеватым прикинула. У тебя трубки звонка латунь или медь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 Твое однозначно лучше смотрится. Но мне удивительно, что мдф очень дорогое, как ты говоришь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 18 минут назад, marnik сказал: Мне кажется, ты его большеватым прикинула. У тебя трубки звонка латунь или медь? понятия не имею из чего она, но не медь не похоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 17 минут назад, marnik сказал: Твое однозначно лучше смотрится. Но мне удивительно, что мдф очень дорогое, как ты говоришь. да, там магазин сам по себе дорогой, но я ловлю скидки и уже кое-что прикупила. Он мне в принципе очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 15 минут назад, VaK сказал: да, там магазин сам по себе дорогой, но я ловлю скидки и уже кое-что прикупила. Он мне в принципе очень нравится если зеркало хорошего качества, то я бы купила. к прихожей твоей подходит оно, а туда довольно сложно что-то выбрать. я-то сама вчера ухватила зеркало в икее и думаю, что оно мне подойдет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 8 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2017 а вернуть сможешь в случае чего? бери, прикинь, возвращай или оставляй )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее