VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 3 минуты назад, marnik сказал: Вы туи уже купили? И если да, то какие? я не знаю... мой говорит у них с садовником все под контролем... ох боюсь я этого. надо наверно самой позвонить садовнику.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 с учетомтого, что моему что туя, что кактус - одна фигня... не, зря я наверно расслабилась и позволила ему бессудя с садовником без меня вести... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Варь, садовник точно знает, что делать. Я не сомневаюсь. Просто нужно быть готовой, что если туи маленькие будут куплены, то нужно набраться терпения, пока изгородь будет красиво выглядеть. Есть туи очень быстро растущие, есть те, что помедленнее. Поэтому я о сорте и спросила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, marnik сказал: Варь, садовник точно знает, что делать. Я не сомневаюсь. Просто нужно быть готовой, что если туи маленькие будут куплены, то нужно набраться терпения, пока изгородь будет красиво выглядеть. Есть туи очень быстро растущие, есть те, что помедленнее. Поэтому я о сорте и спросила. обещал не меньше метра вроде...забор ставить 1.5 м вроде решили. Он, гад, металлический и дорогой соответственно. туи потом до 2м дорастим 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 18 минут назад, VaK сказал: мой говорит у них с садовником все под контролем... я упустила ключевой момент! Когда это тандем ты/Садовник изменился на Бойфренд/Садовник?! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 (изменено) 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: я упустила ключевой момент! Когда это тандем ты/Садовник изменился на Бойфренд/Садовник?! Маш, так у нас так всегда. Бойфренд любит командовать работает рядом с домом, поэтому приходится контроль на его плечи перекладывать... я за 50км от дома на работе сижу - не поконтролируешь особо Изменено 7 Сентября 2017 пользователем VaK 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 но я верю, что садовник на моей стороне! потому что он рододендроны любит 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: Он, гад, металлический и дорогой почему - то сначала подумала, что ты про садовника 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: Маш, так у нас так всегда. Бойфренд любит командовать работает рядом с домом, поэтому приходится контроль на его плечи перекладывать... я за 50км от дома на работе сижу - не поконтролируешь особо ну и чего у них в планах ближайших тогда? ))))Извести все папоротники?))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, okmuf сказал: почему - то сначала подумала, что ты про садовника Оль, садовник тоже недешевый... хоть и не металлический 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее