okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: не, забор поставят на следующей неделе.. а за ним уже туи будут А я уже подумала:"Заходите гости дорогие!" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, okmuf сказал: А я уже подумала:"Заходите гости дорогие!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: Варя, даж не знаю.. как и спросить, чтоб не травмировать... Ты уверена, что это был Садовник, а не..варвар планиревщик? Марусь, это не садовник... все еще хуже, с варваром я свою жизнь связала... как будто не достаточно было, что я сама Варвара а теперь он меня уверяет, что ядолжна ему верить и все будет красиво! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 1 минуту назад, VaK сказал: вооо, такое мне надо! как он интересно к окну цепляется? нужно смотреть варианты крепления римок. Но, кмк, варианты должны быть, как и при ролл-шторах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: Марусь, это не садовник... все еще хуже, с варваром я свою жизнь связала... как будто не достаточно было, что я сама Варвара а теперь он меня уверяет, что ядолжна ему верить и все будет красиво! я не знаю даже, что и посоветовать... Надо, надо, конечно же верить...хоть и трудно Выпей тогда за упокой чтоб не пугать женщин с собаками 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 7 минут назад, VaK сказал: отказались от этой мысли только увидив меня задумчиво бродящую по участку... инстинкт самосохранения - это весчь! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Только что, VaK сказал: а теперь он меня уверяет, что ядолжна ему верить и все будет красиво! я 10 лет назад поверила )) Только тогда не уточнили, что я должна это "красиво" своими руками делать и что длиться это процесс будет по-видимому до конца моей жизни )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 2 минуты назад, okmuf сказал: А я уже подумала:"Заходите гости дорогие!" не, яне настолько гостеприимна... но в принципе, живой изгороди из туй достаточно, когда она разрастается и плотно переплетается - получается зеленая стена. Забор будет поэтому не закрытый, а металлическая решетка. но до стены еще дожить нужно будет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Вы туи уже купили? И если да, то какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 7 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2017 Марина, пофоткала начало строительства террассы. Может пригодится вот ливневку фоткала, Мала интересовалась я помню. Вино плохо, но там труба, то есть уходит все в канализацию. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее