Huanita Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Эта штука -это сирень? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 2 минуты назад, Huanita сказал: Эта штука -это сирень? неее, но случайно я знаю, что это! на ней табличка сохранилась buddleja alternifolia в интернете красивая на картинках, у меня дохловатая, точнее наоборот разросшаяся и потому наверно цветов мало. Надо будет ее осенью обкорнать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 21 минуту назад, VaK сказал: Не, ну как вам это нравится? меня значит он не слушает, а садовника - пожалуйста! я всерьез заинтересовалась Садовником. По всему видно-личность неординарная. Сфоткай его что ли тайно)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: я всерьез заинтересовалась Садовником. По всему видно-личность неординарная. Сфоткай его что ли тайно)))) Маш, очень даже симпотичный... молодой кстати, лет 30-35. но сегодня спешил на ДР жены 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 не, ну вот что я за человекто такой! все мне надо! полезла посмотреть как будделею обрезать, а оказалось их там этих будделей куча видов и все красивые и все мне сразу нужны, особенно будделея Давида! мне не сад нужен, а лес! прибьет меня бойфренд, как пить дать прибьет! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, VaK сказал: молодой кстати, лет 30-35. Молодой, да ранний... вон как на бойфренда воздействует мгновенно... ты хоть с ним заранее встреться, чтоб в сторону то нужную воздействовал))) рубить али оставлять 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, VaK сказал: прибьет меня бойфренд, как пить дать прибьет! все вали на Садовника)))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, MaruskaTS сказал: все вали на Садовника)))))))) вариант конечно.... сегодня выяснила, что бойфренд в прошлый раз садовника уверил, что это именно я пытаюсь избавиться от рододендрона... видимо потому сегодня так быстро согласился его оставить - побоялся, что я начну расследование 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, VaK сказал: вариант конечно.... сегодня выяснила, что бойфренд в прошлый раз садовника уверил, что это именно я пытаюсь избавиться от рододендрона... видимо потому сегодня так быстро согласился его оставить - побоялся, что я начну расследование Детектив у вас там прямо.. Дворецкого ток не хватает для полноты картины))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Детектив у вас там прямо.. Дворецкого ток не хватает для полноты картины))) ага во всем виноват дворецкий садовник 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее