lavandule Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 малярный скотч утащил домовой, видимо чтобы я перестала маяться дурью,но я так просто не сдаюсь! нашла какой-то красный, но поскольку не понятно как он будет отдираться от стены, я обозначила только углы зеркала а это держатель для полотенца а набор вот такой заказла, как обычно была скидка и не смогла удержаться. Все-таки скидки придумали для меня! https://www.loberon....-Set-Luton.html Юля не согласна с табуреткой, а я с выбранными причиндалами на столешницу :)) Если зеркало будет в деревянной раме, то аксессуары тоже видятся в поддержку ей какие-то керамическо деревянные или керамические матово темные. А если зеркало будет в хромированной, нержавеечной раме или без оной, то тогда стеклянный прозрачный комплект вписывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 полку пока нет. мой не уверен в стабильности столешки, скорее всего преувеличивает, но я как ставили не видела и спорить не могу, не знаю сколько тем точек фиксации и насколько глубоко они в стене.Вообщем он пока думает не добавить ли ребра жесткости. Поэтому только сдвигаемое нужно. дамаю что-то такое https://www.amazon.d...UHCYXYUZ5&psc=1 Деревянная полочка (на 80см) под столешницу нравятся. Но надо проконтролировать высоту, чтобы сифон/слив не мешал ее задвинуть под столешницу. И табуретка тоже нравятся :) , ну естественно та, что подороже :))) У тебя что-то предусмотрено, куда/на что вещи бросить/повесить, когда в душ заходишь? Ищу аргументы в ее пользу -табуретка в этом могла бы быть полезна :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 мне очень жалко линию мозаики, но я бы зеркало повесила так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 К сожалению, линия мозайки в любом случае перекрывается. Варь, а в чем была ее необходимость? ее ж не видно почти за любым зеркалом...(( Под столешку явно что-то просится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 деревянные акссесуары я рассматривала, но решила, что слишком много дерева у меня. Касательно мозайки, она должна была перекрываться лишь немного,мы планировали зеркало небольшое, раза в 2 меньше того, что понравилось. Собственно поэтому вопрос по зеркалу все еще открыт... мне оно кажется все же большим и бойфренд сказал, что слишком много зеркала... вообщем отложила на подумать... сначала я вообще хотела овальное или круглое зеркало в металлической черной раме, потом наш вот это и оно мне очень понравилось, но вот размер... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 А если зеркало повесить со смещением влево? Ведь и раковина не симметрично относительно столешницы расположена. Жалко мозаику закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 вот мой первый каоллаж вот второй 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 вот как-то так думала или так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2016 А узкое зеркало вертикальной полосой, симметричное мозаике? Прямо снизу доверху? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее