Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
VaK

Дом нашей мечты - Страница 84

Рекомендуемые сообщения

какое красивое зеркало... может горизонтально примерить?

Мысли на счет шкафчика в с/у со стиралкой.

Может такой, у которого дверка остается неподвижной, а из-за нее выдвигаются в бок полочки с мыльно-рыльными причендалами, по типу бутылочницы. В икеа есть подобное, но полочки из-за зеркала не выдвигаются. Можно под любое понравившееся зеркало такой шкафчик заказать. Шепотом... Можно кухонную бутылочницу использовать, если по размерам подойдет под понравившееся зеркало.

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

А не хотите стеночкой из реек или из трубок металлических отделить стиралку с сушкой? Шкаф или нишу уже поздно сооружать под них, я так понимаю...

• Лайк 1

А не хотите стеночкой из реек или из трубок металлических отделить стиралку с сушкой? Шкаф или нишу уже поздно сооружать под них, я так понимаю...

Соглашусь со Светой) Прямо на входе режет взгляд стиралка...хотя мне ж там не жить, может ваши глаза более стойкие))))

• Лайк 1

так а как там отгораживать... Прямо на входе забор из реечек не поставить, тем более, дверца должна открываться...

А стиралка и сушка там будут друг над другом? колонная такая? Маскировать не получится...

• Лайк 1

Предлагала стеночку между раковиной и стиралкой. Не нравится вид щели и шлангов позади. Фронт техники можно и шторой закрыть, но лучше не надо, перекрасить бы в черный

• Лайк 1

У меня была в проходе стиралка с сушкой наверху, именно колонной. Уверяю вас, что никаких шлангов там не видно. Ну а щель там такая, что при входе её точно глаз не цепляет

• Лайк 1

девочки отвечу всем сразу поскольку писать с рабочего компа это просто мука!

зеркало планировала повесить горизонтально, но там от лампы до столешицы ровно 80см, боюсь, что не хвати каких-то мм и капце! померяю еще раз

Кроме того оно в ширину метр получится, а столешка под раковину 80см. Не уверена,что будет нормально смотреться такое огромное зеркало. наверно попробую сделать зеркало из бумажного скотч, чтобы было понятнее

про стиралку: мы же обсуждали, ее девать некуда и сушилку хочу! дураки мы, что сразу не сделали нишу. теперь будем думать что можно сотворить когда поставим сушку и все остальное, тогда будет яснее и я к этому обуждению вернусь. Пока еще не решили как сушку ставить, есть приспособы, но бойфренд боится, что они не надежные, все же стиралка вибирует прилично Я бы тоже хотела как-то отделит эту колонну. понятно, что только сбоку получится ну и то неплохо было бы

• Лайк 2

Она с сушилкой сверху прилично вибрировать не должна, во всяком моя не особо вибрировала. Но согласна с тобой, это лучшее решение - вернуться к обсуждению потом

• Лайк 1

Кажется, что твое большое зеркало в горизонтальном положении вписывается без проблем.

А если что, то лампу перевесить можно - ну не особо сложно еще раз просверлить дырку для крепления.

post-80444-0-90138200-1473854867_thumb.jpg 80х100см post-80444-0-21776300-1473858100_thumb.jpg 60х80см или post-80444-0-72483700-1473857950_thumb.jpg

Изменено пользователем lavandule
  • Лайк 2