shona Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 значит диван у нас 3х3 метраи глубина 1 метр. займет полностью все стену при входе и соседнюю стену вплоть до окна (окно включительно). рядом выступ и ниша 120х60. можно поставить в эту нишу напольные часы черные (контуры дивана и часов обрисовала): либо попробовать в эту нишу встроить столик небольшой типа консоли. под него пуф или стул - посидеть за ноутбуком или детям порисовать. розетки внизу две вывели - под лампу и торшер: второй вариант со столом кажется практичнее, но боюсь перегрузить стену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 30 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2017 еще из не очень приятного: сегодня пришли кровати детские и диван. смотрели их на складе магазина, домой не завозим пока. так вот кровати с виду порадовали (насколько это можно увидеть через пленку и вскрытую с краю коробку), а вот диван...блииин. цвет - ну чистый беж получилсяне знаю куда я смотрела. хотя знаю - день пасмурный, освещение так себе. и потом по кусочку ткани 5х10см вообще трудно точно понять оттенок. мне показался таупом, больше в серый. а сейчас на складе смотрю - ну чистый банальный бежевый цвет так расстроилась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 А что у вас на балконе будет? Там такая площадь большая (метров 8?), нет желания присоединить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 2 часа назад, NatalyLu сказал: А что у вас на балконе будет? Там такая площадь большая (метров 8?), нет желания присоединить? объединить не получится, потому что там остекление полностью. да и смысла не вижу особо. на балкон хочу небольшой стол поставить со стульями. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 посмотрела в икее столы-консоли. нашла два подходящих: бесто бурс и мальм туалетный. у обоих размеры 120х40, встанут в оба угла (и в гостиную, и в коридор). думаю купить один из них, а потом на месте определится - в какую нишу его поставить: и первый, наверное, больше похож на консоль из-за ног. склоняюсь пока к нему... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shona Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 вот еще вариант попроще - полка 120х30см и две ножки какие-нибудь: или вообще без ножек закрепить ее на стене (это если в коридоре, в комнате не вариант): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 Мне кажется никто не будет сидеть там в углу, может шкаф книжный, не? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 В 30 ноября 2017 г. в 19:10, shona сказал: освещение так себе. и потом по кусочку ткани 5х10см вообще трудно точно понять оттенок. мне показался таупом, больше в серый. а сейчас на складе смотрю - ну чистый банальный бежевый цвет А этот кусочек ткани, выбранный, 5х10 прикладывала к обивке полученного дивана? Точно оно? Могут ведь и перепутать. Или номер артикула цвета для себя не записывала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 1 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2017 В 29 ноября 2017 г. в 10:47, shona сказал: вот такой у меня угол есть в коридоре возле нашей спальни: между спальней и ванной. хотелось бы его занять чем-нибудь. только чем? варианты - узкая консоль, зеркало, бесто глубиной 20см, еще что-то? вот такое нравится, но уместно ли будет: Мне кажется в этот угол вообще ничего не надо ставить на пол. Можно над картиной или фотографиями подумать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее