Это популярное сообщение. Vesper77 Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Вообще! Нет слов! Тут по городу иной раз как подумаешь ехать , так может оно и не надо. А тут через всю страну. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Юль, поздравляю! Красавец! Честно говоря, как в сказке. Не верилось, когда Ира рассказывала, что они едут за шкафом....когда упаковали.....когда ТК заказывали....не верилось, что все так гладко...из области фантастики!!! Иришка, вам с мужем мульон в карму!!! кстати, и возовозу тоже.. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Уууу, Юль, красотень!!! Поздравляю - с уникальным дополнением в интерьер!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 Всем налить и выпить!!! мне на ваши излишества смотреть неприлично ))) страстная неделя на дворе ... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2016 мне на ваши излишества смотреть неприлично ))) страстная неделя на дворе ... Извини! Молодец, а я в этом году дала слабину. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Срочно в номер-) Выбираю зеркало в сталинку, в прихожую. Сегодня появился вот такой вариант. Задала вопрос продавцу по стоимости реставрации. В моей голове оно должно быть черным, под лаком, но средней блескучести-) Размеры подходящие: ширина 70 см, глубина 37 см, высота общая 220см, высота тумбы 62 см. Ширина простенка, в котором будет стоять планируется до 1 м. Для меня принципиальна не высокая тумба, чтобы при входе в квартиру, можно поставить сумку, продукты, не поднимая высоко руки. Что скажете? Зарезервировала до завтра, те ответ надо дать завтра к вечеру. Доставку и реставрацию берет на себя продавец;-) Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Пионка 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Очень красивое ) надо брать ! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Вот что значит вовремя выбранный момент-))) Пока я переписываюсь с продавцом, муж с раннего утра рыбачил. Только что вернулся, уловил 9 судаков плюс окунь. Довольный, кроме него никто не поймал-))) То есть настроение отличное, на покупку с реставрацией согласен. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 Зеркало красивое, несмотря на отсутствие отдельных резных элементов и достаточное количество краски. Тумба кажется все-таки высоковата. У меня есть 2 трюмо и у обоих родные тумбы по высоте приблизительно одинаковые - 50см. Может у этого трюмо внизу в вертикальной части тумбы тоже было зеркало? Типа так: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 29 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Юля!!! Во-первых, мои поздравления с благополучно добравшимся шкафом, как и многие следила за этой авантюрой (затаив дыхание и зажав кулачки...). А, во-вторых, зеркало, даже не раздумывая, надо брать... Как я лю... такие зеркала... что ни странно... имея такое... Изменено 29 Апреля 2016 пользователем helehele 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее