Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 2 часа назад, Пионка сказал: Тааак! Пиво в теме не обсуждать! Развели детский сад, понимаешь! -)))))) Допускаются только серьезные напитки. И Точка. А чего их обсуждать-то? Они или есть или нет их )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Vesper77 Опубликовано 28 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 4 часа назад, Пионка сказал: Тааак! Пиво в теме не обсуждать! Развели детский сад, понимаешь! -)))))) Допускаются только серьезные напитки. И Точка. Это будет новый натюрморт ? свежо, красиво,не избито! Изменено 28 Июня 2017 пользователем Vesper77 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 Юля, если хорошо присмотреться, то в левом углу на твоей картинке с кухней как раз есть что-то цвета твоего любимого холодильника 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIrina Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 14 часов назад, Пионка сказал: Что-то прям слюнки потекли. Как вкусноооо! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 10 часов назад, Vesper77 сказал: Это будет новый натюрморт ? свежо, красиво,не избито! Светочка,нет, это не сюжет. Грустновато для меня. Хотя сегодня у меня в работе печальный сюжет. Его одного будет достаточно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 2 часа назад, GilleJulia сказал: Юля, если хорошо присмотреться, то в левом углу на твоей картинке с кухней как раз есть что-то цвета твоего любимого холодильника Вижу;-) до этого не видела-))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 4 часа назад, GilleJulia сказал: Юля, если хорошо присмотреться, то в левом углу на твоей картинке с кухней как раз есть что-то цвета твоего любимого холодильника Ух ты, глазастые! Бывают же совпадения! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 29 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2017 Юля, новые картины появились ? Покажешь? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 16 часов назад, Vesper77 сказал: Юля, новые картины появились ? Покажешь? Света,показывать нечего. С конца прошлого года у меня в жизни была, что называется, картина маслом:-(((. Только сейчас удалось войти в нормальный режим и я снова стала ходить на художку. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Пионка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Пионка сказал: Света,показывать нечего. С конца прошлого года у меня в жизни была, что называется, картина маслом:-(((. Только сейчас удалось войти в нормальный режим и я снова стала ходить на художку. Юль, пусть все будет дальше только замечательно! Ждём твои творения 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее