Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Круто ! и люстры ! и товарищ отзывчивый ! и вы с мужем ...такие лёгкие на подъем ! товарисч не прифигел от вашей решимости ? вжжжик...и вы в гостях )))) Товарищ сам такой же-) На майские к нам собирается-) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 ну так мож и ему чё там назаказываешь...до лета высмотришь...еще один помогатор в твоем окружении ггггггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 ну так мож и ему чё там назаказываешь...до лета высмотришь...еще один помогатор в твоем окружении ггггггг Нет- нет, к нему больше не буду. Очень деловой и занятой, я и так себе на горло наступила. Но и просить наших девочек тащить две тяжёлые люстры было не комильфо. Поэтому и решилась к нему обратиться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Круто! А я бы вторую над столом рассмотрела, уж больно хороша! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 (изменено) Да-да, уже такие мысли посещали. Надо смотреть живьём на размеры. Если первая на 8 рожков будет достаточно крупной, то можно её и в гостиной повесить, а вторую,она поменьше, в столовой над обеденным столом. Обе люстры будут в одновременной зоне видимости, поэтому хорошо что они в одном стиле, но все же разные по форме и чуток по размеру Изменено 30 Марта 2016 пользователем Пионка 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Люстры офигенские! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Ты видела сообщение http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=123722&st=3490#entry2384664 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/shkaf_belevoy_nach._20_v_748763353 Раз летишь в СП, может заодно и шкафчик, вдруг недорогой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Лена, спасибо! Видела, по фото вроде небольшой. Мне на лоджии нужен будет около метра шириной, но пока рано об этом думать. Я и так благодарна мужу, что при его любви к минимализму, он идёт мне на уступки, и соглашается со всеми моими хотелками. Да ещё и с лёгкостью их выполняет. Тут шёпотом: между нами девочками говоря, выбора у него и нет, ему проще сдаться, да и приятней-)))) Но объективности ради добавлю , что я не тиран-))), ему и самому стали нравится вещи подобного рода-) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Традиционно копирую для нешопоголиков;-), ведь все покупочки со временем поедут в сталинку. Хвастик мой приехал-)))) Светочка-Levad, огроменное тебе спасибо! Ты меня сегодня вылечила! Супер доза положительного адреналина меня спасла! Я тут с мигренью валялась, а меня оказывается ждала на почте твоя посылочка. Упаковка идеальна, практически футбольный мячик-) Я давно вокруг этой сахарницы ходила да облизывалась, дороговато за неё продавец хотел. Отправлять через чужого человека тоже боялась, но тут уже не столько и-за цены, сколько жалко если бы кокнули такую красоту. Светочка вызвалась мне и выкупить и отправить. Светик, ты подарила нам радость!И цвет, и качество, и состояние- все идеально. Бонусом стал размер, он оказался большим, чем казалось по фото. Т. е. пользоваться можно будет в полной мере! 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 Ах какая красивая! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее