Это популярное сообщение. lavandule Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 С праздником нас всех :)! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Purity Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 с праздником :) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Спасибо, девочки! А у нас под домом вот такая красота цветёт, ну и запах соответствующий. Каждый второй останавливается, чтобы понюхать и сфотографироваться-). Ляпотааа-))) 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Шикарно... еще б на фотомодель посмотреть...((((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Purity Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Спасибо, девочки! А у нас под домом вот такая красота цветёт, ну и запах соответствующий. Каждый второй останавливается, чтобы понюхать и сфотографироваться-). Ляпотааа-))) уже?! боже, я хочу на пенсии жить в Крыму :)) дорогая недвижимость? :)) сколько в среднем квадрат стоит? Изменено 8 Марта 2016 пользователем Purity 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 уже?! боже, я хочу на пенсии жить в Крыму :)) дорогая недвижимость? :)) сколько в среднем квадрат стоит? -))) От 1000 $... и выше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Ой, какая красота. У нас тоже белое, только не цветы)) Что, правда от 1000?? Начинаю срочно копить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Да и климат , просто замечательный! Нет такой одуряющей влажности, как в Сочи, и пейзажи вокруг какие то мягкие. Я была первый раз в 14 году и очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 не твой стол? #192 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Cameya Опубликовано 12 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2016 посмотрите стол тут.Размер: ширина 1000 мм, высота 800 мм. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее