marnik Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Лена, прекрасно!! Деревянные террасы- моя любовь. Тоже мечтаю о такой. И цвет прекрасен и мебель. И виноград шикарно смотрится! Молодцы!!! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 отличная терраса получилась! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Всем спасибопохвалы всегда приятны) 3 часа назад, Merill сказал: Лен, ну отлично вышло! И цвет ооочень хороший! Списываю в блокнотик . А виноград как красиво крылечко увивает... Все очень понравилось! А расскажи что на пол стелили? Это простая строганая сосновая доска, толщина 38мм, ширина 140мм. Искали пошире специально. Террасная доска, как у Тани, лиственничная, не прошла в наш бюджет((( Ну и в обязательном порядке лаги, нижнюю пласть досок и торцы защищены пропиткой. Взяли невымываемую, пишут защита до 35 лет, вот и поглядим врут или нет, если доживем Масло планирую обновлять ежегодно, все же у нас не вся площадь под крышей, надо страховаться))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 2 часа назад, marnik сказал: Лена, прекрасно!! Деревянные террасы- моя любовь. Тоже мечтаю о такой. И цвет прекрасен и мебель. И виноград шикарно смотрится! Молодцы!!! 2 часа назад, VaK сказал: отличная терраса получилась! Спасибо! Такой кайф босиком из дома выйти и ноги не запачкать! В "Любовь и голуби" у них такой двор был дощатый, помню главная героиня там в носках рассекала по двору, я всегда так завидовала))) А теперь и у меня так))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 25 минут назад, Fantazerka сказал: Спасибо! Такой кайф босиком из дома выйти и ноги не запачкать! В "Любовь и голуби" у них такой двор был дощатый, помню главная героиня там в носках рассекала по двору, я всегда так завидовала))) А теперь и у меня так))) на дальнем востоке в большинстве деревень так, дощатые мостки лежат из-за неровностей местности.... Лен, очень красиво получилось....только не поняла с какой стороны терраса то? Чейто я не видела или опять зрение подвело? А диваны и зимой планируются стоять? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 10 минут назад, Kochka сказал: на дальнем востоке в большинстве деревень так, дощатые мостки лежат из-за неровностей местности.... Лен, очень красиво получилось....только не поняла с какой стороны терраса то? Чейто я не видела или опять зрение подвело? А диваны и зимой планируются стоять? Проверь зрение-то Терраса сзади дома, чтоб поменьше пыли-шума от дороги. МебелЯ зимуют в сарае, я для того его и строила, чтоб всю садовую дребедень складывать. Всё-всё там на стеллажах аккуратненько складирую - все рассадные причиндалы, дуги, укрывной, газонокосилки (2 шт), ведра, лейки, кашпо подвесные и другие, лопаты, грабли, мелкий инвентарь, насосы, шланги, текстиль весь от мебелей и качелей ( три полки только для него!)...В общем в кулацком хозяйстве много добра 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 Эх, и что я раньше про масло не подумала. Мы тоже из за экономии на терраске положили просто доску на лаги с промежутками. Я не нарадуюсь, но вот покрыла пинотексом просто. А он облазит и стирается в местах ходимых. Тогда я сверху лаком яхтным покрыла. В основной массе ничего, но вот ступени снова начали облазить. А мы искали не широкую доску, чтобы меньше крыловидной становилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 13 минут назад, ValJa сказал: Эх, и что я раньше про масло не подумала. Мы тоже из за экономии на терраске положили просто доску на лаги с промежутками. Я не нарадуюсь, но вот покрыла пинотексом просто. А он облазит и стирается в местах ходимых. Тогда я сверху лаком яхтным покрыла. В основной массе ничего, но вот ступени снова начали облазить. А мы искали не широкую доску, чтобы меньше крыловидной становилась. Может сошлифовать его и тогда уж маслом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 сошлифуется весь лак? доски прямые? так, чтоб нигде-нигде лака не осталось... другое дело, что и масло обязательно придется обновлять, раз в год рекомендуют на открытых террасах... и раз пинотекс "сносился" в каких-то местах, то и его под масло надо бы нанести еще, чтоб цвет более-менее выровнять... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 4 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2018 это тяжкая работа -шлифовка, наверное еще и грязная. Пока пусть так побудет -потом посмотрю. Зато под лаком моется хорошо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее