Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 https://www.houzz.ru/projects/2722192/dom-v-gribanovo 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 Всем спасибо за мнения, но пока ничего менять не предполагаю, только красить. В 08.04.2018 в 10:50, Tuti сказал: убрать геометрический беспредел: слева какими то полками или доп. Ящиками уравновесить вид. Честно говоря, меня эта ассиметрия не напрягает и не одну меня, судя по последней иллюстрации от Оксаны)) У меня вон висит жёлтая открытая полка, купленная в поддержку желтому табурету-лесенке, и мне нечего на нее ставить, мне всё кажется лишним. Так что мне точно не нужны ни доп полки, ни доп ящики. В 08.04.2018 в 10:50, Tuti сказал: Если позволяют финансы, было бы хорошо вообще поменять кухню. И сделать более удобным Это да! Буду мечтать! 5 часов назад, Tuti сказал: Да и деньги иногда материлизуются)))) Не стоит довольствоваться малым, всегда планировать побольше. Хочешь больше, получаешь больше. Закон жизни. Да-да! Я знаю! У меня так дом внезапно образовался! Визуализировать тоже хорошо) Нарисовать что-ли новую кухню, чтобы точно знать что ждать... 5 часов назад, Tuti сказал: И у Фантазерки надеюсь будет все отлично) Спасибо! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 И я бы трубу покрасила. И панель заодно. Мятный цвет нравится, хорошее сочетание с полом. Низ бы смотрела бежевый теплы цвет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 15 минут назад, ZhenyaAVA сказал: Низ бы смотрела бежевый теплы цвет. Женя, бежевый низ, скорее всего сольется, со столешкой. Трубу уговорили, покрашу))) Надеюсь смогу, она там впритык к натяжному потолку, как-то его защитить надо. Вот только скорости у меня черепашьи, в отличии от тебя, сильно скоро не ждите результатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZhenyaAVA Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 21 минуту назад, Fantazerka сказал: Женя, бежевый низ, скорее всего сольется, со столешкой ну и пусть будет в одной тональности, только чуть темнее. Серый мне кажется тут лишний. Я бы стремилась к уменьшению цветового разнообразия, учитывая уже имеющиеся доминирующие цвета и добавляя лишь их собратьев, но не компаньонов:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2018 Лена, привет... на днях попалась в журнале статья про переделку кухни и я подумала про твой вариант... короче народ купил натуральный шпон на клеевой основе и переделала кухню.... повентилируй этот вопрос -по цене ничего не скажу... типа такого как я поняла...https://e-shpon.ru/listy-shpona/bubinga-260-250.html 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2018 В 30.04.2018 в 20:36, Монстрик сказал: Лена, привет... на днях попалась в журнале статья про переделку кухни и я подумала про твой вариант... короче народ купил натуральный шпон на клеевой основе и переделала кухню.... повентилируй этот вопрос -по цене ничего не скажу... типа такого как я поняла...https://e-shpon.ru/listy-shpona/bubinga-260-250.html Вика, спасибо! Шпон слишком глобально для меня, я вон кисточку в руки 3 месяца взять не могу, хотя красить люблю. Пока только цвет выбрала, ездила в магазин, брала образцы на бумажке, прикладывала, смотрела несколько дней, привыкала. Такой тормоз стала! В мыслях-то уже всё перекрасила, ага, а силы куда-то испаряются, на участке покопаюсь с утра и к полудню кисель киселем:) Извиняюсь за поздний ответ, и тут протормозила:) не увидела уведомление 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Ну что, лето к концу, кухня даже не начата Чтоб тема не завяла, покажу свежеиспеченную террасу. Эволюция террасы Когда дом купили, она досталась нам от прежних хозяев вот такой, слепленной из того что было, шириной два метра...но как-то все помещались))) Потом подлили бетон к существующему, сделали крышу, ширина увеличилась до 4 метров, стало прямо хорошо и просторно Но со временем бетон начал крошиться, особенно его старая часть, от влаги покрываться мхом, в стыке плит появились сорняки, всё это стало бесить и мы решились. Так как сами безрукие, все работы, кроме шлифовки и покраски, выполнены специально обученным человеком Прищуриваемся на косяки в виде торчащих кабелей (электрик никак до нас не доедет) и по этой причине не всех закрепленных досок. Каменное сооружение посередине террасы - это скважина, она всегда здесь была и служила, в зависимости от обстоятельств, то столиком, то сидением и теперь, с обновленной столешницей, тоже так и будет менять амплуа. 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantazerka Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Грунт и масло Пинотекс, цвет 4266 (Природный минерал). За отзывы по материалам и вдохновение спасибо Тане Дюна и Ольге Мерилл! 38 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2018 Лен, ну отлично вышло! И цвет ооочень хороший! Списываю в блокнотик . А виноград как красиво крылечко увивает... Все очень понравилось! А расскажи что на пол стелили? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее