Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 (изменено) девы, не бейте меня... ну какая нафик пленка...это же не 90-е годы, когда ничего лучшего не было...и не садовая мебель, где можно было бы пережить с ней пару-тройку месяцев наездами. У Лены хороший современный дом (как бы она тут нам не прибеднялась), да, кухня от времени потеряла вид, но не до такой степени, что бы применять пленку для использования кухни в постоянном каждодневном ритме. Тем более, что у нее кухня-студия и это место, где собираются все вместе. Если мне не изменяет память, то остальные все помещения индивидуальные (спальни и с/узлы) Ленк, ну что ты тут устроила...самый бюджетный вариант (для твоей) кухни не пленка, а покраска...вот от нее и пляши вверх...прочитала про пленку, аж глаз задергался...где тут смайлик подходящий.... Изменено 6 Апреля 2018 пользователем Kochka 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 1 час назад, Kochka сказал: девы, не бейте меня... ну какая нафик пленка... Ленк, ну что ты тут устроила...самый бюджетный вариант (для твоей) кухни не пленка, а покраска...вот от нее и пляши вверх...прочитала про пленку, аж глаз задергался...где тут смайлик подходящий.... Нина, да ты что, у кого ж рука поднимется бить-то тебя? Пленку Надя как вариант предложила. Марина и я, как имеющие опыт переклейки, просто предупредили, что вариант хоть и возможен, но смысла возиться нет..... После переделки мебеели родственникам, я никогда не возьмусь за подобный номер. Да и Марина об этом же пишет. Покрасить в разы проще и лучше! И, по-моему, Лена согласна 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 6 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2018 Я доверяю вашему видению, но мне вот так кажется, что вытяжка одиноко зависла посередине стены и никуда не ведёт. Как-то странновато выглядит, нет? нет, Лен, странно, когда вдруг там ниоткуда возникает зеленая труба покрасить как стены - тогда особо не обращаешь внимания, что это там дальше, типа просто какой-то выступ на стене или труба или ее что-то, не важно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantazerka Опубликовано 7 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2018 19 часов назад, samgalka сказал: Покрасить в разы проще и лучше! И, по-моему, Лена согласна Я согласна!!!! Не ссорьтесь))) 20 часов назад, Kochka сказал: У Лены хороший современный дом (как бы она тут нам не прибеднялась) Чойта прибедняюсь? Дом хочу одноэтажный и лучше б на море так это потому, что дело к пенсии, на второй этаж лень лазить 10 часов назад, listok сказал: нет, Лен, странно, когда вдруг там ниоткуда возникает зеленая труба Ну воооот...ходишь-ходишь в школу, а потом бац... столько лет жила, мне казалось все норм - она, труба, с подсветкой ниже и висящими шкафами дружит, а оно вон оно как... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 (изменено) 20 часов назад, Fantazerka сказал: Дом хочу одноэтажный и лучше б на море так это потому, что дело к пенсии, на второй этаж лень лазить про одноэтажный - это я ЗА двумя руками, именно поэтому мы строили дом в ширь, а не вверх...а про то чтобы на море...вааще мечта мечт.... Изменено 8 Апреля 2018 пользователем Kochka 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 8 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2018 В 05.04.2018 в 10:50, Fantazerka сказал: Хочу попросить помощи зала. Мне необходимо обновить кухню. Мы же дом свой покупали с отделкой 1 этажа, в том числе нам досталась и кухня. Нынче у нее юбилей - 10 лет Она сделана на заказ, т.е. полный нестандарт. Фасады МДФ в пленке и сейчас эта пленка стала отходить, топорщится. Я кое-где подклеила скотчем, но некрасиво, конечно, да и внучка своими шаловливыми ручками ходит отковыривает К тому же края пленки острые, я все время боюсь, что она поранится. Поэтому решила пленку снять и МДФ покрасить. Тем более финансов сейчас только на покрасить, как бы мне ни хотелось кухню поменять. Вопросов пока два - Как снять пленку, не повредив фасад под ней? Там с некоторых фасадов она снимается прямо чулком, а на некоторых сидит крепко. - Хочу оставлять те цвета, что сейчас есть, максимально точно подбирая палитру к кускам оторванной пленки. Или есть варианты? Я с цветом очень сильно на "Вы" , мне проще так оставить, к тому же есть нюансы. Скажем, я не смогу сделать демонтаж каркаса воздуховода, поэтому он останется таким цветом. То же самое касается и верхней, темно-коричневой полосы, ее я тоже не смогу снять, а она точно того же цвета, что и нижние шкафы. Фото делала со столом (для общего восприятия помещения) и без стола, чтоб лучше было видно саму кухню. Если позволяют финансы, было бы хорошо вообще поменять кухню. И сделать более удобным Там отличное пространство, которое можно обыграть и сделать удобным. Сейчас некоторая геометрическая вакханалия. Ну что было 10 лет назад — там были свои понятия о прекрасном) Если экономить и нет нужды в новой — просто поменять фасады. Обычные крашенные фасады, большая палитра — недорогие. Можно заказать и из дсп с покрытием- которые применяются для фасадов. А можно вообще эконом вариант- меланированное дсп распилят и сделают кромкование. Кромка есть и 2 мм, пластик. Держатся такие десятилетиями и не портятся. А заодно и убрать геометрический беспредел: слева какими то полками или доп. Ящиками уравновесить вид. По цветовой гамме — мне кажется ( на вкус и цвет товарища нет, как говорится) — не хватает светлых тонов. Стенку можно всю и плиткой покрыть. На мой взгляд сначала нужно определиться со стилем. А это наверно зависит от стиля общего, т. к. кухня вписывается в общий. Ну а если уж очень хочется свои руки приложить… да, конечно можно))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 В 08.04.2018 в 08:50, Tuti сказал: Если позволяют финансы, Ну что же вы не читаете!!! В 08.04.2018 в 08:50, Tuti сказал: Поэтому решила пленку снять и МДФ покрасить. Тем более финансов сейчас только на покрасить, как бы мне ни хотелось кухню поменять. При чем здесь В 08.04.2018 в 08:50, Tuti сказал: Ну а если уж очень хочется свои руки приложить Очень странные комментарии....не ожидала от вас....может кто посторонний под ником зашел? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 15 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Очень странные комментарии....не ожидала от вас....может кто посторонний под ником зашел? Язвительное настроение накрыло... Случаются по весне обострения... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tuti Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 4 часа назад, URBANA-BaNaNa сказал: Ну что же вы не читаете!!! При чем здесь Очень странные комментарии....не ожидала от вас....может кто посторонний под ником зашел? Вообще то запрашивают ценовые предложения. В разных фирмах, на разные работы. К примеру: -демонтировать фасады, снять покрытие, подготовка к покрытию, покрытие краской, установка -изготовить новые, старые демонтировать. новые установить ( новые из мдф, новые крашенные) и т.д. .... Так вот после того, как получены ВСЕ предложения можно выбрать подходящий вариант и по финансам и по физическим затратам ( а свои телодвижения то же что то стоят), то находится обычно сэкономленная сумма денег, которую можно пустить на что либо. И зачастую можно себе позволить что то большее, чем планировалось. Да и деньги иногда материлизуются)))) Не стоит довольствоваться малым, всегда планировать побольше. Хочешь больше, получаешь больше. Закон жизни. И у Фантазерки надеюсь будет все отлично) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 9 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, Tuti сказал: Вообще то запрашивают ценовые предложения. В разных фирмах, на разные работы. ну это все тут понимают конечно Лена сама хочет сделать 7 минут назад, Tuti сказал: Хочешь больше, получаешь больше. Закон жизни. Согласна на 100% !!! Только все время забываю... Пойду напишу список правильных хотелок. Спасибо! Изменено 9 Апреля 2018 пользователем URBANA-BaNaNa 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее