tln Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 я так понимаю однотонные вставки из полотна 30х40, в котором 12 вставок 9.9х9.9, как и цветная вставка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 7 минут назад, tln сказал: я так понимаю однотонные вставки из полотна 30х40, в котором 12 вставок 9.9х9.9, как и цветная вставка... Точно)) Спасибо! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 25 минут назад, Marinanv сказал: Не знаю.. вот так получилось с размерами, мало? Унитаз сейчас обычный стоит, с бочком, вроде нормально.. кроме него сейчас больше ничего нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 Только что, ЛИЗЕТТА сказал: кроме него сейчас больше ничего нет ? Ну там просто унитаз стоит.. Рядом пока ничего. На прошлой квартире так же стоял унитаз и стиралка.. Вроде было номрально. Правда я не помню от стены насколько унитаз был отодвинут.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 21 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал: кроме него сейчас больше ничего нет ? В принципе можно короб для инсталяции сделать шириной 700 и по центру унитаз, этого точно должно быть достаточно. 63 см для стиралки хватит. Я просто вспомнила что туалеты бывают 700 шириной и нормально)) Значит по Снипу проходим) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 (изменено) Муж принес.. с раскладкой плитки в СУ, даже боюсь выкладывать на суд.. Плитку он взял не ту (не Трейд) а другую.. еще больше по размеру (75 см на 20 см)... гггг. Очень уж она ему понравилась.. Пытаюсь найти нечто похожее в интерьере маленького санузла, чтобы представить, как оно будет)) Изменено 15 Ноября 2017 пользователем Marinanv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: Лизетта, а я уже подумала разложить как предлагает производитель.. Таким образом, только без темной бежевой плитки.. Плитка с рисунком будет в перемешку с однотонной плиткой как на рисунке..а по краям только светлая плитка без рисунка... между ламинатом и плиткой - силикон светлый.. Про уголок даже не думала, надо ли.. Нам строители силикон сделали, я прям очень довольна.. Никаких тебе "бугорков" все четко до мм.. Вот фото нашего перехода.. Марин, ваши строители молодцы, стык идеальный. Но у вас массив. А сейчас разговор идет про ламинат, а это уже совсем другая история, осложненная еще и арендой. Стык приходится на самое проблемное по грязи место - прихожая. У Наташи Maybee на сколько я помню как раз ламинат. Мы себе тоже поставили стыковочную планку. Ну не верю я что силикон защитит ламинат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 5 минут назад, Marinanv сказал: Ну там просто унитаз стоит.. Рядом пока ничего. На прошлой квартире так же стоял унитаз и стиралка.. Вроде было номрально. Правда я не помню от стены насколько унитаз был отодвинут.. вроде в этой квартире у тебя не всё совпадает с прошлой ? Тут близковато , вроде . По схеме получается около 15 см до края уника . До центра 32,5 . По нормативу должно быть не меньше 38 . Влезть можно , конечно но не очень удобно . И лучше арендаторы худые Девочки меня проверят . Не могу посчитать не будет ли мешать раковина . По моему , лучше поставить вертикальную СМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 41 минуту назад, Marinanv сказал: В принципе можно короб для инсталяции сделать шириной 700 и по центру унитаз, этого точно должно быть достаточно. 63 см для стиралки хватит. Я просто вспомнила что туалеты бывают 700 шириной и нормально)) Значит по Снипу проходим) 70 это расстояние по коленям Ну да ))) Не обратила внимание , что у тебя на СМ много заложено 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2017 32 минуты назад, Marinanv сказал: Муж принес.. с раскладкой плитки в СУ, даже боюсь выкладывать на суд.. Плитку он взял не ту (не Трейд) а другую.. еще больше по размеру (75 см на 20 см)... гггг. Очень уж она ему понравилась.. Пытаюсь найти нечто похожее в интерьере маленького санузла, чтобы представить, как оно будет)) Чота подозреваю , что далеко не бюджетная плиточка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее