Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 401

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю однотонные вставки из полотна 30х40, в котором 12 вставок 9.9х9.9, как и цветная вставка...

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, tln сказал:

я так понимаю однотонные вставки из полотна 30х40, в котором 12 вставок 9.9х9.9, как и цветная вставка...

Точно)) Спасибо! )

25 минут назад, Marinanv сказал:

Не знаю.. вот так получилось с размерами, мало? Унитаз сейчас обычный стоит, с бочком, вроде нормально..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

кроме него сейчас больше ничего нет ?

Только что, ЛИЗЕТТА сказал:

Ну там просто унитаз стоит.. Рядом пока ничего. На прошлой квартире так же стоял унитаз и стиралка.. Вроде было номрально. Правда я не помню от стены насколько унитаз был отодвинут.. 

• Лайк 1

21 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал:

В принципе можно короб для инсталяции сделать шириной 700 и по центру унитаз, этого точно должно быть достаточно. 63 см для стиралки хватит.

Я просто вспомнила что туалеты бывают 700 шириной и нормально)) Значит по Снипу проходим)

• Лайк 1

Муж принес.. с раскладкой плитки в СУ, даже боюсь выкладывать на суд.. Плитку он взял не ту (не Трейд) а другую.. еще больше по размеру (75 см на 20 см)... гггг. Очень уж она ему понравилась..

Пытаюсь найти нечто похожее в интерьере маленького санузла, чтобы представить, как оно будет)) 

Изменено пользователем Marinanv

2 часа назад, Marinanv сказал:

Лизетта, а я уже подумала разложить как предлагает производитель.. Таким образом, только без темной бежевой плитки..

Плитка с рисунком будет в перемешку с однотонной плиткой как на рисунке..а по краям только светлая плитка без рисунка... между ламинатом и плиткой - силикон светлый.. 

Про уголок даже не думала, надо ли.. Нам строители силикон сделали, я прям очень довольна.. Никаких тебе "бугорков" все четко до мм.. 

Вот фото нашего перехода..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

Марин, ваши строители молодцы, стык идеальный. Но у вас массив. 

А сейчас разговор идет про ламинат, а это уже совсем другая история, осложненная еще и арендой. 

Стык приходится на самое проблемное по грязи место - прихожая. У Наташи Maybee на сколько я помню как раз ламинат. 

Мы себе тоже поставили стыковочную планку. Ну не верю я что силикон защитит ламинат. 

• Лайк 1

5 минут назад, Marinanv сказал:

Ну там просто унитаз стоит.. Рядом пока ничего. На прошлой квартире так же стоял унитаз и стиралка.. Вроде было номрально. Правда я не помню от стены насколько унитаз был отодвинут.. 

вроде в этой квартире у тебя не всё  совпадает с прошлой ?  

Тут  близковато , вроде . По схеме получается  около 15 см до края уника  .  До центра 32,5 . По нормативу  должно быть не меньше 38 .    Влезть можно  ,  конечно но  не очень удобно . И  лучше арендаторы худые

Девочки   меня проверят . 

Не могу  посчитать  не будет ли мешать раковина . 

По моему , лучше поставить вертикальную СМ   

41 минуту назад, Marinanv сказал:

В принципе можно короб для инсталяции сделать шириной 700 и по центру унитаз, этого точно должно быть достаточно. 63 см для стиралки хватит.

Я просто вспомнила что туалеты бывают 700 шириной и нормально)) Значит по Снипу проходим)

70 это расстояние по коленям 

Ну да )))  Не обратила внимание , что у тебя   на СМ  много заложено 

• Лайк 1

32 минуты назад, Marinanv сказал:

Муж принес.. с раскладкой плитки в СУ, даже боюсь выкладывать на суд.. Плитку он взял не ту (не Трейд) а другую.. еще больше по размеру (75 см на 20 см)... гггг. Очень уж она ему понравилась..

Пытаюсь найти нечто похожее в интерьере маленького санузла, чтобы представить, как оно будет)) 

Чота подозреваю , что далеко не бюджетная плиточка