Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 5 минут назад, Marinanv сказал: Сейчас покажу "данность" а точнее его цвет - диван. Судя по цвету на моем мониторе - такой диван весьма неплохо будет на светлом ламинате смотреться... и если хочется большего контраста - всегда можно подушечку-пледик добавить... А светлый дуб натуральный, без желтизны, кмк, вообще не бывает... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Марин, а на пол дерево хотите? может в съемную ламинат? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 23 минуты назад, Enola сказал: Судя по цвету на моем мониторе - такой диван весьма неплохо будет на светлом ламинате смотреться... и если хочется большего контраста - всегда можно подушечку-пледик добавить... А светлый дуб натуральный, без желтизны, кмк, вообще не бывает... Я тогда не знаю какую плитку класть - прихожка, кухня.. белую совсем не хочу ...может светлый молочный? Era Ivory Era Atlas Concorde Тогда стены в какой цвет.. Вот плитка,пол,диван. Да уж.. Так вообще не понятно, надо коллаж собирать..Но в любом случае надо какие темные пятна добавить.. Например столиком.. Или так, от чего плясать.. Может тогда взять эту тканюшку - выбрать светлый пол, потом плитку.. потом с полом, плиткой и тканью заявиться в краски и выбирать цвет стен? А мебель просто белую смиксовать с цветными фасадами без добавления шпона? Но хотелось таки дерева добавить..Мне вот орех нравиться в этом случае.., но где ж я бюджетный орех найду )) В общем - пока совсем плаваю. Надо идти на Хаузз - смотреть картинки.. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 6 минут назад, Olga2708 сказал: Марин, а на пол дерево хотите? может в съемную ламинат? Не, только ламинат! Никакого дерева)) Лучше крепкий ламинат.. повыше класса устойчивости.. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 2 минуты назад, Marinanv сказал: Мне вот орех нравиться в этом случае.., Мне в любом случае нравится орех ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 1 минуту назад, Enola сказал: Мне в любом случае нравится орех ))) Мне тоже - но только в виде натурального шпона как минимум.. про массив молчу. А это уже совсем другие деньги))) ггг. Дома то я прикладывала ткань только из наличия дерева - у меня есть американский орех (не подходит ткани дивана) Есть дуб натуральный (не подходит, нужно холоднее цвет дерева) есть выбеленный дуб - уже лучше, найти проще.. Потому я и смотрела в сторону дуба.. А как уж он с белым полом сойдется.. и какой при этом цвет стен.. - не понимаю пока.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 По-моему какашка получается.. все коричневое какое-то ((( на кухне - все стены в темный, кухня белая, фартук тоже, стол и стул пока условные). В комнате - темная стена только за зоной ТВ, остальные стены светлые, т.к. диван на фоне темной стены - теряется.. над диваном можно повесить постер какой-нибудь цветной (не яркий, но с цветом) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 Почему какашка то? Вполне себе симпатичная основа для любого декора ) Надеюсь Нелли придет - принесет красивых картинок в подобной гамме... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) Почему какашка? Может ты просто не любишь нейтральный интерьер и пастель?) тебе, возможно, графичности не хватает..я бы лайкнула, если бы не твой комментарий про какашку) но я бы не рискнула в съемную хату такой светлый ламинат.. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Huanita 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 10 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2017 1 минуту назад, Huanita сказал: я бы лайкнула, если бы не твой комментарий про какашку) +10000 ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее