Levad Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 И я картинку подожду;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 (изменено) ССылка не работает . Но я погуглила . Она полно встраиваемая . Есть опасения насчет лба . Те шкаф с вытяжкой и плита примерно на одной глубине . И не будет ли она закрывать сковородку ? ТЕ она может быть ниже уровня глаз Изменено 3 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 38 минут назад, MilaLe сказал: да, можно картинку хотя бы? может мне такое нужно, а я живу и не знаю. ищу ) Куда то заныкала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Есть , конечно , плоские вытяжки , ножеж они дорогущижеж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Schat Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Немножко встряну с держателями для губок. На сайте homedorf.ru есть например такие. Вот ссылка http://homedorf.ru/catalog/derzhateli-dlya-gubki 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Только что, Schat сказал: Немножко встряну с держателями для губок. На сайте homedorf.ru есть например такие. Вот ссылка http://homedorf.ru/catalog/derzhateli-dlya-gubki эти на присосках . Я им не верю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 Только что, ЛИЗЕТТА сказал: эти на присосках . Я им не верю И не верь, Надюш. У меня есть примеинт как на пеивом фотт. Не держит. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 5 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: ССылка не работает . Но я погуглила . Она полно встраиваемая . Есть опасения насчет лба . Те шкаф с вытяжкой и плита примерно на одной глубине . И не будет ли она закрывать сковородку ? ТЕ она может быть ниже уровня глаз да, я себе и искала только полновстраиваемую, тк все эти вытягушки точно точно в глазу/на лбе углами у меня будут... а так с напольным такой же глубины и варкой поперек в самый раз - лбом уперлась в навесной шкаф и мешай себе то, что сковородке... не поняла, про "закрывать сковородку"... у меня тянет все и с маленькой конфорки, которая за пределами вытяжки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Schat Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 5 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: эти на присосках . Я им не верю На магнитах днем с огнем не сыщешь((( но на присосках за 350 руб можно попробовать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 3 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2017 5 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Есть , конечно , плоские вытяжки , ножеж они дорогущижеж это ты про какие? что значит плоские? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее