Schat

Пользователи со стажем
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

59 Очень хороший

О Schat

  • Звание
    Подмастерье
  • День рождения 15 Декабря

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    жизнь)))

Недавние посетители профиля

614 просмотров профиля
  1. Тема просто справочник по ремонту и жизни в комфорте! Спасибо! Я тоже в ближайшем будущем на Воксторп нацеливалась и уже собралась расстроиться запаниковав))))))
  2. Вау! Лена, слепит!))) Но я любитель светлого и мне нравится! Тебе самой комфортно? С такой погодой в Москве у вас очень светло в квартире!
  3. Первые шторы! С ними ярче!
  4. Лен, и который тебе по душе? Или еще будут варианты?
  5. Не арендодатели, а золото! Молиться на таких надо и в "Красную книгу человечности" заносить! )))))) Марина, Ваша тема, Ваши комментарии говорят о том, что золотой Вы человек! Ко всем о во всём с добротой! )))))
  6. Я щит на подоконники тут купила http://www.dalles.ru/mebelnyie-shhityi/yasen.html?gluing=цельноламельный&length=1600&width=600&tickness=40 Пока стоят и ждут своего часа. А контакты подсмотрела в Инстаграме у stalinka_v_izmaylovo
  7. Оксана Пантелеева как раз выложила на своем сайте темку, как она ухаживает за столешкой из ясеня. Может пригодится ее опыт http://www.thewaveofdecor.ru/2017/11/restavraciya-derevyannoj-stoleshnicy.html/
  8. На магнитах днем с огнем не сыщешь((( но на присосках за 350 руб можно попробовать )))
  9. Немножко встряну с держателями для губок. На сайте homedorf.ru есть например такие. Вот ссылка http://homedorf.ru/catalog/derzhateli-dlya-gubki
  10. Я - Ирина, и лучше на "ты" На данный момент я в процессе таких же мук выбора и подготовки к ремонту, поэтому ничего пока сказать не могу. Но на сколько я помню темы форума, такие радиаторы есть у Marinanv.
  11. Мне в салоне в Москве считали. Порылась в интернете и нашла фирму с представительством в Питере - https://zehndershop.ru/about/. Можно с ними созвониться или подойти, чтобы сделали расчет. И уйти подумать))) Мне кроме самих радиаторов нужны были еще: кронштейны, нижние упоры, термовентили, термостаты. Сумма набегает почти как стоимость одной батареи(((
  12. Я себе тоже такие выбрала. Мне предварительно рассчитали теплопотери и уже в соответствии с ними подбирали приборы по теплоотдаче и далее - количество секций. При расчете теплопотерь смотрят на какую сторону света выходят окна, площадь комнаты и наличие двери на балкон/лоджию. Плюс еще указали, что " ... при выборе приборов также следует обращать внимание на его длину: длина прибора должна занимать не менее 50% от длина окна. В идеале – 70%". В любом случае при заказе надо попросить просчитать. Да, еще надо знать, какое межосевое расстояние у старых радиаторов. Например у меня, 450 мм(((( а Зендеровские идут на 500 или 434 мм. Поэтому придется покупать эксцентрики для перехода. Ну и срок доставки заказа может быть от 50 до 60 дней (если нет в наличии или идет под заказ). Надо уточнять.
  13. я за этот вариант!
  14. Третий вариант более деревенский. КМК)))) и по крайней мере для меня более подходящий. Опять же для моих таракашек лучше функциональнее, чем красивее. Это сейчас, при выборе, на картинке видная красота, а потом взгляд замылится и важнее будет удобство. на кухне больше работаешь, чем не созерцаешь. Всё хорошо в меру! А есть возможность сделать наличники поуже?