Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) все таки сейчас тут попробую выложить, может кому надо будет или вопросы будут по ней - кто поможет разобраться) Правда файл ПДФ пришлось в рисунок перевести, в итоге схему не очень видно. хотя вроде видно.. В общем из брусков были сделаны как-бы "каблучки", а потом уже на них одевались рейки, в ниши у реек выпилы под эти каблучки. Затем рейки крепилась к "каблучкам" с помощью пистолета.. такой инструмент, с гвоздиками, которых совсем не видно..на фото даже видно - что никаких гвоздей нет.. Ну и выпилы в рейках были сделаны не на всю глубину каблучков, чтобы они казались "летящими" что-ли.. Изменено 26 Октября 2017 пользователем Marinanv 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 26 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2017 (изменено) Спасибо! Для такой конструкции нужно проф.оборудование . Очень круто! Изменено 26 Октября 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nastya77 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 В 26.10.2017 в 22:52, marnik сказал: Спасибо! Для такой конструкции нужно проф.оборудование . Очень круто! Я кустарным способом сама делала, в детской (в подписи она есть)... конечно с этими не сравнить по красоте, но зато все просто: к двум рейкам направляющим, снизу прибила вертикальные рейки и поставила - просверлив к полу 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 47 минут назад, Nastya77 сказал: Я кустарным способом сама делала, в детской (в подписи она есть)... конечно с этими не сравнить по красоте, но зато все просто: к двум рейкам направляющим, снизу прибила вертикальные рейки и поставила - просверлив к полу Спасибо! такой способ я и знаю. Меня смущало то, что шуруп входит в достаточо узкое сечение. Но если все держит - то прекрасно. Как Вы изменили детскую - ... слов нет, до чего хорошо! Изменено 27 Октября 2017 пользователем marnik 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 В 10/26/2017 в 22:52, marnik сказал: Спасибо! Для такой конструкции нужно проф.оборудование . Очень круто! Мы с мужем тоже обсуждали, можно ли самим сделать.. Он думает что можно (но он раньше занимался/увлекался поделками по дереву, вт.ч. мебелью) ... Правда пришлось бы повозиться именно с рейками. Ну а пистолет можно было бы в аренду взять, сейчас разные инструменты в аренду дают, хоть на 1 день.. Правда проще все таки в столярке заказать, т.к. они не особо дорогие получились (если сравнивать сколько придется потратить своих сил, нервов и времени) .. Другие дело если хочеться своими руками) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 10 часов назад, Nastya77 сказал: Я кустарным способом сама делала, в детской (в подписи она есть)... конечно с этими не сравнить по красоте, но зато все просто: к двум рейкам направляющим, снизу прибила вертикальные рейки и поставила - просверлив к полу Очень хорошо получилось! Детская замечательная! Эх, жалко уже лайк не поставить.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: Не, Юль.. мы свою в пятницу соседу продали.. одолел он нас.. себе еще не купили, завтра вот хотим пойти залог отдать, чтобы не ушла, т.к. вариантов не много. Но там жесть - ремонт надо капитальный делать, будем полы снимать, всю сантехнику, стены под покраску.. и надо все очень быстро, желательно за месяц уложиться, уж не знаю, получится ли)) Ну а раз время есть девочек попытай, рады будут помочь. Тебе же под сдачу, а тут уже на этом столько собак сожрали корейскую кухню пора открывать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 17 минут назад, GilleJulia сказал: Ну а раз время есть девочек попытай, рады будут помочь. Тебе же под сдачу, а тут уже на этом столько собак сожрали корейскую кухню пора открывать У меня размеров пока точных нет (( А она по размерам отличается.. Завтра надеемся попасть, хоть размеры кухни узнать.. Но у нас та же беда, что и у многих - в наличии отдельностоящий холодильник :/ куда его приткнуть.. Чего-нить на днях нарисую и сдамся.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 А вот картинка-вдохновлялка.. что-то такое хочеться по настроению, цветам.. Легкое, воздушное, светлое.. уютное) 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2017 1 минуту назад, Marinanv сказал: А вот картинка-вдохновлялка.. что-то такое хочеться по настроению, цветам.. Легкое, воздушное, светлое.. уютное) Прелесть какая! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее