Marinanv Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 (изменено) Я же тут про посуду уже забыла) А вчера извещение пришло, что посуда моя, до посредников дошла.. Неделю только до склада ехала ( Так долго ... И сейчас пока отправят.. пока дойдет.. точно недели 3, если не больше ( Не получилось до конца апреля переехать, опять )) Ну и шторы еще, подвели) Думала быстрее будет. Посудка потянула на 20,6 кг)) Изменено 12 Апреля 2017 пользователем Marinanv 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 5 часов назад, Marinanv сказал: У меня как стресс с этим ремонтом, так я в парикмахерскую бегу (за год уже 2 раза из светлого в темный переходила) Ну низзя так )))) себя надо беречь ) Аватарка классная! )))) 4 часа назад, Marinanv сказал: потянула на 20,6 кг) Хорошо ты набрала )))))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2017 Что-то плохо получается беречь себя.. Нервная я с этим ремонтом совсем стала))) 9 минут назад, Enola сказал: Хорошо ты набрала )))))))) Ага, 2 посылки получилось, на доставку в 175 долларов примерно, если самолетом)) пока не присылали счет.. но зато 2-3 недели. Если морем - 125 $. Но я не выдержу 5 недель ожиданий.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Ну наконец-то мой заказ отправлен, сомневаюсь что до майских праздников дойдет.. или к 1 мая (в лучшем случае, как раз 2 недели) или тогда уже после праздников.. В итоге по цене вышло так: 249.11 - стоимость заказа 39.22 - за все услуги посредника 186.21 - почтовые расходы самолетом Итого 474,54 $, В результате переплата 47,5% от стоимости товара, что все равно получилось выгоднее, т.к. у нас цены завышены например на тарелки в 4 раза. Некоторые позиции не удалось посчитать, цен нет у нас.. в каталоге по крайней мере) Может и в наличии нет.. до магазина не доехала, лениво (( 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 Когда уже переезд? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 47 минут назад, Huanita сказал: Когда уже переезд? Тань, как только шторы сошьют, посуда дойдет, телевизор и стиралку купим - так сразу переезд ))) Но точно в мае переедем, думаю после майских сразу.. (надеюсь) ... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2017 5 часов назад, Marinanv сказал: Ну наконец-то мой заказ отправлен, сомневаюсь что до майских праздников дойдет.. или к 1 мая (в лучшем случае, как раз 2 недели) или тогда уже после праздников.. В итоге по цене вышло так: 249.11 - стоимость заказа 39.22 - за все услуги посредника 186.21 - почтовые расходы самолетом Итого 474,54 $, В результате переплата 47,5% от стоимости товара, что все равно получилось выгоднее, т.к. у нас цены завышены например на тарелки в 4 раза. Некоторые позиции не удалось посчитать, цен нет у нас.. в каталоге по крайней мере) Может и в наличии нет.. до магазина не доехала, лениво (( причем это с учетом того , что ты выбрала доставку НЕ морем а Авиа ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 Совсем времени писать пока нет, потому в кратце) В общем на тех выходных мы переехали, не запланировано, так получилось.. Живем без посуды, стиралки и телевизора, всю неделю на доставке еды... и, о ужас, без интернета! Правда завтра должен появится телевизор, в субботу стиралка, и в воскресенье подключить интернет. А еще сегодня готовы шторы, правда повесят только через неделю, потому что у нас совсем нет времени сейчас среди недели, потому на субботу запланировали. Полка пока в полуразобранном виде) ящик который сняли будет крепиться на другой крепеж, усиливать как-то, чтобы в самом видном месте не было никаких ножек), недоделки и бардак, зато часы пришли ) Вот фото, без прикрас. 36 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 С новосельем! ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 Ну наконец-то появилась! Поздравляю!!!! Р.с. стиралку-то какую выбрала в итоге? Модель с циферками хочу)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее