Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 291

Рекомендуемые сообщения

Марина , извини , что в твоей  теме )))   Модераторы  зачем -то закрыли тему   в которой обсуждали проблемы , которые появились  при переходе на новую платформу .   И как то спонтанно вопрос этой дурацкой  и опасной  кнопкой  возник )))    

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Нееее, столик на мой взгляд не высоковат...это же придиванный столик? так их и делают, в основном, по подлокотник.. так удобнее пользоваться. Вот для сравнения по-быстрому в Паинте:Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)-2

• Лайк 4

8 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Марина , извини , что в твоей  теме )))   Модераторы  зачем -то закрыли тему   в которой обсуждали проблемы , которые появились  при переходе на новую платформу .   И как то спонтанно вопрос этой дурацкой  и опасной  кнопкой  возник )))    

Да кстати и зачем ту тему закрыли.. Там весь форум совместными усилиями разбирался с измененными функциями и т.п.. 

А вообще конечно удивительно, только вчера обсуждали и сам Александр писал.. и на тебе.. неужели удалил тему? Я ее не найду никак.

• Лайк 1

А мне нравятся высокие столики, очень удобно чашку поставить и т.п.   Маленькие столики у нас дома слабо используются... разве что ноги закинуть )))