Nata4ka Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 В закупке оптовая цена + 12% орг. Думаю должно быть гораздо дешевле. Надо посчитать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Марин, я думаю чужой опыт тут не очень релевантен и уже очевидно, что сама ты драить квартиру не будешь) я как Моника из друзей, сама все люблю мыть и оттирать, и предпочитаю делать это сама, лишь бы не пускать чужих людей в дом.. ну и работаю я по 10-12 часов в день и мыть могла только в выходные.. если есть возможность и нет таких тараканов как у меня... Изменено 16 Марта 2017 пользователем Huanita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 17 минут назад, Huanita сказал: я как Моника из друзей, сама все люблю мыть и оттирать, и предпочитаю делать это сама, лишь бы не пускать чужих людей в дом.. У меня также.. Но сегодня прям не пошла уборка.. Даже не знаю с какой стороны подходить (( Такое чувство, что месяц придется мыть.. все стены, потолки, окна, мебель, ужас в общем.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 (изменено) Поделюсь своим опытом - вдруг пригодится. ))) мне, правда, проще, потому что мы живем в квартире, которую ремонтируем. ))) Зато я ненавижу убираться. ))) Секрет в постановке цели. Например: помру, если не смогу сегодня наконец принять душ в чистой новенькой ванной. Ну и за день привести в порядок ванную и туалет. Но в идеальный. И принять ванну или душ со свечами и всеми желаемыми ароматами. ))) И так по комнате... ))) На одну комнату времени не так много уходит - ну пусть два дня. Зато не кажется, что выгребать слишком много. ))) Про остальное на время забыть. ))) чтобы в отчаяние не впадать. То есть делать то и столько, чтобы результат был виден быстро - за день. Ну и забыть понятие "маникюр". ))) Забыла уточнить. В конце каждого этапа обязательно ставить восклицательный знак. Например - вымыли окна в одной из комнат, и на подоконник поставить вазочку с цветами. Отмыли пол - станцевать босиком. ))) как-то так. Изменено 16 Марта 2017 пользователем VikMor 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 34 минуты назад, Marinanv сказал: У меня также.. Но сегодня прям не пошла уборка.. Даже не знаю с какой стороны подходить (( Такое чувство, что месяц придется мыть.. все стены, потолки, окна, мебель, ужас в общем.. глаза боятся...а если хочется переехать скорее- отмоешь и не заметишь :) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Когда у меня такое чувство, когда не знаю с какой стороны подходить, то я говорю себе: Дорогу осилит идущий.. )) главное нАчать )))) И поддерживаю Вику - разбить все на микроэтапы. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 И наверное у меня паранойя, но в Москве можно брать только проверенную уборщицу, потому что с вашей квартирой и ремонтом лучше не рисковать, приглашая абы кого. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 Спасибо девушки, наверное надо правда взять себя в руки.. Попробую в субботу повторить подвиг) Начну с любимой части.. с кухни) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 4 минуты назад, Huanita сказал: И наверное у меня паранойя, но в Москве можно брать только проверенную уборщицу, потому что с вашей квартирой и ремонтом лучше не рисковать, приглашая абы кого. Да что у нас взять то, ничего ценного нету.. ни картин Айвазовского, ни коллекций серебряных ложек))) Но я да, посторонних тоже не люблю пускать.. У меня родственница когда беременная была, заказывала уборку квартиры, ей было тяжело убирать.. Жаловалась, что не очень.. типа все равно так не помоют, как сама это сделаешь.. Да и денег лишних как-бы и нет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2017 В общем что и следовала ожидать, муж совершенно против ковров за 100 тыщ, даже не обсуждается. Так и сказал "Даже не обсуждается и вообще не люблю ковры и тапки" Занавес. Так что видимо пока без ковров будем. Если не смогу найти что-то по более гуманной цене 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее