Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 25

Рекомендуемые сообщения

Наконец нашла фирму, где куча вариантов размера не только по длине, но и по глубине посадки 3 варианта, и еще целых 11 вариантов ножек!!

Вопрос цены совершенно не известен.. чувствую, что не дешево, но за спрос денег не берут.. Пойду смотреть завтра!

post-118755-0-52887300-1454057425_thumb.jpg

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Наконец нашла фирму, где куча вариантов размера не только по длине, но и по глубине посадки 3 варианта, и еще целых 11 вариантов ножек!!

Вопрос цены совершенно не известен.. чувствую, что не дешево, но за спрос денег не берут.. Пойду смотреть завтра!

post-118755-0-52887300-1454057425_thumb.jpg

Вот этот диванчик the best! Удачи, главное чтоб размер удалось подобрать и бюджета хватило))

• Лайк 1

Вот этот диванчик the best! Удачи, главное чтоб размер удалось подобрать и бюджета хватило))

Спасибо, размер как раз есть, больше за бюджет переживаю :fund02035:

Хочется, конечно, красивый диван, но в пределах разумного бюджета, который можем позволить.. Поэтому в больших сомнениях. Ну посмотрим, потом напишу на какую сумму нам его насчитали )))))

• Лайк 1

Я бы не вытерпела позвонила на счёт цены... Ну штоб хотя бы примерно знать..))

Изменено пользователем Annaim

Я бы не вытерпела позвонила на счёт цены... Ну штоб хотя бы примерно знать..))

Вдруг дорого, тогда не поеду, а так хоть посмотреть и пощупать, за что денжища такие, ну и сравнить качество против более бюджетных вариантов. Плюс мне у них кресло еще понравилось и журнальные столики и стулья с кухонным столом! В общем просто хочу сходить в музей :fund02030:

• Лайк 1

Блин, муж тоже говорит - позвони и убедись в нашем социальном статусе ))))) Позвонила - 1200.000

Убедилась - мы нищеброды )))))

• Лайк 3

Не переживайте, вы не одиноки :shok:

Да, 1200 000 за диван, это уже что-то за гранью реальности, это уже совсем не известный мне социальный статус )))

Кстати, попав в кабалу ремонта в разгар кризиса, особенно чувствуешь и понимаешь, как быстро беднеешь!

Когда мы только планировали ремонт, комфортно входили по бюджету в мебель Bo Concept, теперь уже понятно, что всю планируемую мебель нужно замещать, ибо не только не тянем, но еще как-то не разумно столько тратить на столики и стульчики.. а потом ходить и на них молиться, что ли. Больше то зарабатывать не стали. А наполнять мебелью квартиру еще 10 лет, желания нет)

Надо пойти в темку сходить "Времена года" вроде так называется, там как раз видела диван на ножках, вроде не сильно дорогой, спрошу где брали.. Может в Москве тоже они есть, хотя вряд ли...

• Лайк 3