Alexiya Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 8 минут назад, Marinanv сказал: и способ установки.. И как крепили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alexiya Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 "Мазня" очень нравится )))))))))))). Пошла смотреть. Ну и вся квартира выше всяких похвал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 4 минуты назад, Alexiya сказал: И как крепили? На "каблучки" )) Все что могу сказать (( сверху и снизу какие-то каблучки на которые крепились рейки.. с помощью пистолета .. гвоздей нигде нет... 2 минуты назад, Alexiya сказал: "Мазня" очень нравится )))))))))))). Пошла смотреть. Ну и вся квартира выше всяких похвал. Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 Смотрю сейчас на визу, вроде получилось очень похоже )) Правда ракурс фото не тот.. но тем не менее На замену только стулья пошли, визовские финансы не потянули)) курс евро подвел, правда мои мне больше нравятся в итоге, они полегче внешне смотрятся) И плитка при дневном свете более коричневая, примерно как и на визе, а вечером серая ) Хамелионит прилично от освещения. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 В 01.02.2017 в 14:49, Marinanv сказал: Вера, в ArtLab Interior, они в Казани, но доставка до Москвы бесплатная, до двери) Вот страничка в контакте https://m.vk.com/artlab_interior Если нет контакта, могу дать электронную почту прикольные они!))) Себе тож сохранила на всякий случай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 2 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2017 1 минуту назад, MaruskaTS сказал: прикольные они!))) Себе тож сохранила на всякий случай))) Мне у них многие работы нравятся :) С удовольствием полистала )) а теперь с помощью эксперимента, могут ли они хорошо скопировать какую-нибудь картинку, могу сказать что могут :) И цены адекватные, что не маловажно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Марин, столик на Вествинге сегодня https://www.westwing.ru/pristavnoye-stol-chillout-metall-55x47-sm-1104402.html?c=c-pomax-mebel-i-svet 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Наташа, спасибо! Видела, да.. Муж говорит похож на корзину для мусора ) Не хочет.. ) В общем после отпуска будем думать, пока решили отложить вопрос по столикам.. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 При дневном свете надо сфоткть кухню и сравнивать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 3 минуты назад, Huanita сказал: При дневном свете надо сфоткть кухню и сравнивать При дневном свете я на работе ))))) Потом шторы повесим, как раз весной день длиннее, может получиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее