Enola Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Симпатишшшшшноооо ))))) Шторка хороша - но капле-сгон советую держать под рукой )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 А он у меня всегда под рукой )) У нас с мужем уже выработанная привычка на автомате.. после душа с плитки воду стираем ручным стеклоочистителем)) Времени занимает минуту - несколько раз воду смахнуть, а швы и плитка не желтеют и чистые всегда, блестят)) Но я попробую первое время не смахивать, хочу протестировать покрытие стекла)) За которое кучу денег переплачено было.. против капель) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 И прихожка пока без люстры, освещение сейчас не очень) 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Прихожка - супер позитив!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 57 минут назад, Enola сказал: Прихожка - супер позитив!!! Ой, и не говори.. Хоть цвет какой-то есть, а то тоска) Ну ничего... придет кресло, цветные подушки и цвет появиться везде) Терпения уже нет. Прикинула, если в январе заказать шторы, то в феврале-марте можно переезжать. Из мебели остались лишь столики журнальные, но пока ничего подходящего не найду никак (( Ну и с коврами, чувствую, придется повозиться.. муж категорически не любит ковры.. Но я прям вижу что без него гостиная будет не завершена.. муж будет сопротивляться точно.. Отдавать деньги за то, что не любишь особенно не хочется. Вот, думаю, как убедить.. Пока пришла мысль, взять на примерку и надеяться что муж сам увидит что с ковром уютнее.. А потом добить тем, что это будет мне подарок на 8 марта))) Ничего умнее пока не придумала)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Не торопись с коврами ))) приживутся по ходу ))) Шторки давайте вначале )))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 17 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2016 Зеркало очень позитивное ;)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Давайте уже переезжайте. Доделывать в процессе будете. А то уже жить надо, а вы все ждете:)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Рита, ну как без кровати переезжать и без стола и главное без стиралки! ))) Вот.. Надеюсь в феврале все будет..) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana62 Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 (изменено) В 14.12.2016 в 17:26, Marinanv сказал: ...Будет все в ручную подрезать и доделывать... Вот такая на первый взгляд простецкая люстра, оказалась очень замороченой, кто бы мог подумать.. Напомните, пожалуйста, модель этой люстры (может ссылочку можно?). И правильно поняла, что здесь точка вывода провода в потолке только одна (центральная), а остальные подвесы параллельно подключены и длину всё же удалось уменьшить? И из какого материала сами плафоны стаканчики? Вот думаю, можно будет их перекрасить ? Изменено 20 Декабря 2016 пользователем Tatyana62 ошибка языка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее