Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 203

Рекомендуемые сообщения

А он у меня всегда под рукой )) У нас с мужем уже выработанная привычка на автомате.. после душа с плитки воду стираем ручным стеклоочистителем)) Времени занимает минуту - несколько раз воду смахнуть, а швы и плитка не желтеют и чистые всегда, блестят)) 

Но я попробую первое время не смахивать, хочу протестировать покрытие стекла)) За которое кучу денег переплачено было.. против капель) 

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Рита, ну как без кровати переезжать и без стола и главное без стиралки! ))) Вот.. Надеюсь в феврале все будет..)

• Лайк 1

В 14.12.2016 в 17:26, Marinanv сказал:

...Будет все в ручную подрезать и доделывать...

Вот такая на первый взгляд простецкая люстра, оказалась очень замороченой, кто бы мог подумать..

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки)

Напомните, пожалуйста, модель этой люстры (может ссылочку можно?). И правильно поняла, что здесь точка вывода провода в потолке только одна (центральная), а остальные подвесы параллельно подключены и длину всё же удалось уменьшить? И из какого материала сами плафоны стаканчики? Вот думаю, можно будет их перекрасить ?

Изменено пользователем Tatyana62
ошибка языка