Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 133

Рекомендуемые сообщения

Красиво! Про открытые полки в мокрой зоне свои ИМХИ при себе оставлю)

знаю и даже поддерживаю, но, решила таки рискнуть, пока успокаиваю себя тем, что затирка просто белая и цвет не надо подбирать, буду по мере необходимости ее "ремонтировать"

То есть осознанно пошла на риск))

Конечно по итогу сделаю выводы, набьем сейчас шишки, зато к моменту ремонта дома будем умнее)) Ну, это я так надеюсь)))

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Да, не зря такой свет называют атмосферным ;) А насчет столешки сама решай, насколько уверена в своей аккуратности. Ведь если польется с нее, то в верхний шкафчик скорее всего попадет(( А никакой компромисс не рассматриваешь (например трапецией обрубить)?

Ир, нет, будем аккуратнее, нам придется делать на уровне фасада столешницу, иначе ручками пользоваться не удобно будет

здравствуйте, не смогла найти, наверное где-то глубоко, не дочитала или пропустила, а кто дизайнер вашей кухни? и у какой фирмы заказывали ее (кухню)

заранее спасибо

• Лайк 1

Здравствуйте, кухню заказывали в Giulia Novars, дизайн коллективный)

А вообще брали услуги дизайнера на всю квартиру.

Если захотите брать дизайнера, то рекомендую рассмотреть портфолио разных дизайнеров и постараться найти "своего", у них обычно есть свой почерк, который читается в каждом проекте..

А может и сами разберетесь, с помощью советов местных форумчан, видела создали уже тему! )

Здравствуйте, кухню заказывали в Giulia Novars, дизайн коллективный)

А вообще брали услуги дизайнера на всю квартиру.

Если захотите брать дизайнера, то рекомендую рассмотреть портфолио разных дизайнеров и постараться найти "своего", у них обычно есть свой почерк, который читается в каждом проекте..

А может и сами разберетесь, с помощью советов местных форумчан, видела создали уже тему! )

спасибо большое за ответ) да уж, надеюсь разберусь, непростая это задача для неопытных)

Сегодня попробовала заказать люстры в гостиную и прихожку, думала все просто - заказал и тебе их привезли через пару дней, как раз к зарплате )) ага - щаззз.

Обзвонила все интернет-магазины где они якобы есть.. Только под заказ и только 100% предоплата. И ждать не 60 дней как обычно, а 90, ибо в Италии фиеста, не работают они в августе :(

В четверг, наконец-то до нас доедет Мануфактура, надо сказать 4 недели с момента обещаний приехать "максимум через неделю" это перебор, похоже очень много заказов. Ну да ладно. главное чтобы уже заказать спальню, иначе так и до нового года мебель не дождемся.

Это что за интересные вещи тебе рассказывают за Италию? Понятно, что в Италии, как и везде по Европе, некоторые компании устраивают летом каникулы, но не всей страной и не на 1 месяц. Про компании, которые занимаются лампами, такое не слышала, тебе бы поуточнять. Знаю, что строительным компаниям законодательно устраивают каникулы на 3 недели летом, иначе они никогда летом каникулы не получат - сезон, но массово в других областях как-то не слышала...

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1