ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Марин , а может сделать как Рита : те корпуса под распил . Может они работают не только с Эггровским ДСП ? Алекс хвалил каких то других , более бюджетных производителей. Собрать эти конструкции , наверняка , смогут твои рабочие . А фасады или у твоего мебельщика , или у Шабса 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 2 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Марин , а может сделать как Рита : те корпуса под распил . Может они работают не только с Эггровским ДСП ? Алекс хвалил каких то других , более бюджетных производителей. Собрать эти конструкции , наверняка , смогут твои рабочие . А фасады или у твоего мебельщика , или у Шабса Так пишу же, муж не хочет заниматься никакими распилами, кройкой и т.п. Цитирую "Вот мне больше делать нефиг" . Ну и как выше написала, сказал у Алексея и все. Заказали уже, оплатили 50%. пустили в производство) Через 4 недели будет.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 часа назад, Marinanv сказал: С фасадами из МДФ под покраску, за каждый шкаф было бы уже в районе 90 тыров, я так думаю. 35 минут назад, Marinanv сказал: 2. Если фасады, то на ДСП никаких покрытий не делают. Все что касается покрытия (любого) то на МДФ. Самое "дешевое" МДФ под покраску. Тогда будет матовый. А глянец, так еще дороже, т.к. сначала красят, а потом наносят лак. Второй вариант не бюджетный, это факт. А он тебе привозил образцы ЛДСП который пойдёт на фасады ? 35 минут назад, Marinanv сказал: Хотя если делать на заказ для себя любимой, то пока из всех частных мебельщиков это был самый "доступный" вариант из тех, кто сделал хорошо. Можно пробовать еще считать в разных Мистер Дорс, Стенли, Роникон (хотя с последними опыт был, очень вонючие шкафы сделали.. Само ДСП внутри с неприятным запахом.. По моим воспоминаниям , Дорз , вообще, с задранными ценами . Стенли мало чем отличался 35 минут назад, Marinanv сказал: Шабс еще. Хотя Шабс нам шкаф 1200 тоже на 60 т.р. считал. Не знаю, не понимаю я нынешних цен совсем.. Шабс на 60 с МДФными фасадами ? И я не понимай ))) СОвсем ! 35 минут назад, Marinanv сказал: п.с. Как будут выглядеть фасады из Эггер не понимаю, посмотрим.. Примерно представляю . ЛДСПшные фасады часто встречаются . НО там кромка сделана производственным способом типа как впаяна и выглядит довольно прилично . А вот на мелком производстве это вопрос как закромят . Марин , неужели не обсуждали с ним кромку ? Образцы не привозил ? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 12 минут назад, Marinanv сказал: Так пишу же, муж не хочет заниматься никакими распилами, кройкой и т.п. Цитирую "Вот мне больше делать нефиг" . Я ещё просто не дочитала до этого места 12 минут назад, Marinanv сказал: Ну и как выше написала, сказал у Алексея и все. Заказали уже, оплатили 50%. пустили в производство) Через 4 недели будет.. ну ))) нервные клетки тоже не восстанавливаются . У Алексея проще , конечно . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 9 минут назад, Marinanv сказал: Так пишу же, муж не хочет заниматься никакими распилами, кройкой и т.п. Цитирую "Вот мне больше делать нефиг" Мой меня тоже неприятно удивил когда я сказала что в прихожей к паксу сбоку надо прикрепить дополнительную планку, и приделать пару полочек, заворчал " вот еще, купить пакс за 50 тыщ , а потом что то еще пилить...." И это я пошла по самой простому варианту, хотя Света Мирсветл мне рисовала идеальный вариант с упиливанием самого каркаса пакс. А до этого спокойно относился ко всем моим бредовым идеям ...типа надо так надо, сделаю как скажешь... но он у меня рак , тот еще забияка.. ну и я то все равно знаю что будет по моему... не мытьем, так катаньем.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 (изменено) раки они такие... настроение меняется не понятно почему, сегодня на все согласен, завтра: нафига... Изменено 6 Февраля 2018 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 5 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: А вот на мелком производстве это вопрос как закромят . Вот, я просила Алекса в свое время показать нам кромку на своих чудесных недорогих шкафах, но от так этого и не сделал....лукавит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatyana62 Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 35 минут назад, Marinanv сказал: ...Можно пробовать еще считать в разных Мистер Дорс, Стенли, Роникон (хотя с последними опыт был, очень вонючие шкафы сделали.. Само ДСП внутри с неприятным запахом.. Шабс еще. Хотя Шабс нам шкаф 1200 тоже на 60 т.р. считал. Не знаю, не понимаю я нынешних цен совсем. п.с. Как будут выглядеть фасады из Эггер не понимаю, посмотрим.. Роникон точно не буду, и другим не посоветовала бы уже сталкивалась, для меня не просто запах (там воняет мебель так, что в квартиру долго не зайдёшь (но я аллергик). В Мистер Дорс мне кухню посчитали за облачно - в 4е раза! дороже икеевской ( по схожей комплектрации) ...Но опять, этот цвет не такой прям универсальный как может показаться, вот говорю что с бежевым не хочет дружить совсем. С белым хорошо и цветными (зеленый, голубой, бирюза..) Нет, совсем уж универсальный цвет может быть разве что в белых оттенках (как типа нашего "Облака" который в двушке)) Светлый, почти белый цвет, когда практически не видно разницы с потолком, но при этом он не белый. А просто светлый бесцветный) Мне и не надо дружить с бежевым. Я бежевого стараюсь избежать. Мне надо, чтобы дружило с белым и серым (чернично-серым, как акцентная стена у Nataliya13 в "Очень прошу, не позвольте "уйти" в "прованс"). Просто такой вкусный цвет у неё на акцентной стене!!!, но с плиткой я в серый не очень попала (хоть она и серой называется), поэтому надо светлый на остальные стены совсем нейтральный, а у Наталии в голубой светлый. Вот ищу что то нейтральное, почти белый, но в серый совсем чуть-чуть. и с бирюзой или зеленью чтобы сочетался. Ох... Марина, спасибо, посмотрю ещё на Облака (это в какой палитре какой краски смотреть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 7 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Шабс на 60 с МДФными фасадами ? И я не понимай ))) СОвсем ! Шабс был с какими-то готовыми фасадами, из ЛДСП если память не изменяет.. и там были ограниченные цвета.. всего штук 10 вариантов цветом.. МДФ выходил дороже, сколько уж и не помню.. 7 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Примерно представляю . ЛДСПшные фасады часто встречаются . НО там кромка сделана производственным способом типа как впаяна и выглядит довольно прилично . А вот на мелком производстве это вопрос как закромят . Марин , неужели не обсуждали с ним кромку ? Образцы не привозил ? Привозил образцы цвета )) Вот кашемир и выбрали. Кромку-то они хорошо делают, они же нам делали гардеробку, все отлично, и кромка (кромка даже не заметная, отлично сделано) и вид и качество, но там белые двери, не могу понять как оно будет в цвете)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 9 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: ну ))) нервные клетки тоже не восстанавливаются . У Алексея проще , конечно . Вот муж и говорит, что мол забыла пляски с Мануфактурой? ))) Алексей сделает точно хорошо и в срок, потому не захотел больше никуда.. Ну на Шабс еще был согласен, только разница небольшая, если вообще была бы разница.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее