Neechka Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 3 минуты назад, tln сказал: бокал с винишком и красивую вазочку с сыром поставить - самое то... Они скорее для будильника предназначены, все-таки около кровати, а для винишка есть столик-поднос. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Нравится идея с постерами с зеленью и керамический табурет и всё. Лампу тогда или пусть сами покупают)) или, если хочешь ты, то самую минималистичную, с гнутой металлической ногой и абажуром в сторону-вниз. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 КМК для арендной квартиры такой бочонок- лишняя трата . ИМХО Тумбочка нужна более функциональная . Кому-то очки захочется положить , лекарства со стаканом воды , книжку , может ювелирку . Да мало ли что )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 11 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: Мне эти бочонки оч. нра , но пользы от них маловато Телефон, книжка, пульт от Тв, стакан воды войдет? Я их в качестве прикроватной здесь рассматриваю. Сколько они в диаметре? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 Только что, agma сказал: Телефон, книжка, пульт от Тв, стакан воды войдет? Я их в качестве прикроватной здесь рассматриваю. Сколько они в диаметре? 33. Многие бывают с покатым верхом . ТЕ не плоские 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 марина, девочки, одно время (вроде) в икее были металлические такие круглые тумбы с ящиками... красный помню, но вроде и другого цвета был... а? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 1 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал: 33. Многие бывают с покатым верхом . ТЕ не плоские Я бы тогда взяла Трисил и не парилась.)) Если она сочетается с тумбой под ТВ. Нисколько не хуже показанных Мариной вариантов. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 1 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал: 33. Многие бывают с покатым верхом . ТЕ не плоские ну тада винишко прольется, жааалко... поднос? как-то с любимым дизом обсуждали подносы, я сказала, что после того, как 2 раза с интервалом в пару лет перебила почти все бокалы в доме (и старые мамины и купленные после первого происшествия), я подносы ликвидировала как класс... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 2 минуты назад, tln сказал: марина, девочки, одно время (вроде) в икее были металлические такие круглые тумбы с ящиками... красный помню, но вроде и другого цвета был... а? Как- то в реале они дешево смотрелись, и другим форумчанкам в реале тоже не понравились. И сейчас вроде нет их. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Января 2018 Жалоба Опубликовано 29 Января 2018 ТУТ Мне низкие тумбочки не нра Может тогда подвесную ? Повесить на необходимой высоте )) В 78*Ш 50*Г 36 тумбочка по мне низкая : В 41* Ш 50* Г 42 под ТВ В 46 Ш 164 Г 42 Комодики Кровати , прихожки тоже есть в этой коллекции но , вроде, ты уже купила ? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее