Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 465

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

погугли  ещё . Когда то мне встречались вполне бюджетные варианты на полностью скрытые вытяжки с нормальной мощностью . 

уже нашла 3 варианта))) вот.. изучаю.. )

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

56 минут назад, Emotion сказал:

ро шторы - у меня есть дизайнер шторный с пошивом. Очень классный выбор итальянских тканей. Часто продает небольшие полотнища по ширине от 1.2 до 2,5 при высоте 2,8-3,0 с хорошим дисконтом. Примерная стоимость тканей от 5000 за метр, при дисконте примерно от 800 руб. Если интересно, дам контакты.

Очень надо! Спасибо!! Для себя в первую очередь)) Им уже не успею физически сшить..

про кухню - скажи пожалуйста, а ты не помнишь остаются ли следы пальцев на фасадах воксторп бежевый глянец.

Нет, эти фасады прекрасны! Никаких пальцев) И с нашим новым цветом стен очень гармонируют )))) Но нам теперь больше белый подходит, вот. Но для себя бы их взяла думаю)

А ты случайно не воспрользовалась для получения "скидки" программой покупки в рассрочку, как Лена тут рассказывала? Интересно это очень)

Нет пока, еще не оформляли. но хочу попробовать) Напишу потом)

И... ты выбрала цвет стен? Винил матт сдала или будешь им красить? И почему то не увидела плитку на фартук...

Цвет стен выбрала. но колеровать хочу Капарол амфиболин.. Винил матт брали всего 1 литр на выкрас) Плитка на фартук белая матовая.. строители ее уже уложили, я забыла вчера в кухню завернуть, даже не посмотрела ((

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 3

50 минут назад, Emotion сказал:

Скажите мне пожалуйста как называется столешка под бетон? Это же икеа?

ЭКБАККЕН
Столешница, под бетон

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20335648/

ЭКБАККЕН Столешница IKEA Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

• Лайк 4

35 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал:

улыбнуло   . Скажи , что совсем не предлагаешь ей эту квартиру покупать :spiteful:

Фигасе  въехать в чистую , после ремонта квартиру  со всем новым  и при этом капризничать ?  Такие квартиры , наоборот , выставляют  первый раз дороже  чем при последующих сдачах 

Согласна со Светой : навевает мысли , что хочет попытаться цену  сбить 

Я предложила ей вернуть залог без проблем, она отказалась. типа переговорит с мужем (типа ей в принципе все равно, а вот муж любит высоко в горах)))

Но пока не звонит. Причем что интересно, отказалась на предварительный просмотр идти (новой квартиры) Мол, ей неудобно меня дергать по пустякам :pardon:

Я в шоке. То ест ей все равно куда переезжать, лишь бы повыше, выходит))

Не перестаю удивляться порой..

Изменено пользователем Marinanv
  • Лайк 3

3 минуты назад, Marinanv сказал:

Я в шоке. То ест ей все равно куда переезжать, лишь бы повыше, выходит))

Не перестаю удивляться порой..

Ну они знают, что хуже не будет, а скорее будет лучше. 

• Лайк 2

12 минут назад, Marinanv сказал:

но хочу попробовать) Напишу потом)

Попробуй обязательно. При покупке не вносишь деньги, но главное всё до первого платежа выплатить, чтобы было выгодно, или хотя бы до второго. Если растянешь на несколько месяцев, то выплатишь просто сумму по заявленной цене, ничего не переплатив.

• Лайк 1

2 минуты назад, Neechka сказал:

Попробуй обязательно. При покупке не вносишь деньги, но главное всё до первого платежа выплатить, чтобы было выгодно, или хотя бы до второго. Если растянешь на несколько месяцев, то выплатишь просто сумму по заявленной цене, ничего не переплатив.

Объясните мне темной в кредитных платах, никогда их не бравшей, что значит выплатить до первого платежа? 

Правильно ли понимаю, что если взял в рассрочку и при покупке не платишь денег, то должен через месяц начать платить и поэтому выплатить надо все в течении месяца?

Но ведь как известно вещь взятая в кредит дороже в итоге цена+ проценты, не могу понять в чем выгода, почему получается дешевле чем если покупать сразу

20 минут назад, mirsvetl сказал:

ЭКБАККЕН
Столешница, под бетон

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20335648/

ЭКБАККЕН Столешница IKEA Бесплатно 25 лет гарантии. Подробнее об условиях гарантии – в гарантийной брошюре.

спасибо

24 минуты назад, Marinanv сказал:

Очень надо! Спасибо!! Для себя в первую очередь)) Им уже не успею физически сшить..

Нет, эти фасады прекрасны! Никаких пальцев) И с нашим новым цветом стен очень гармонируют )))) Но нам теперь больше белый подходит, вот. Но для себя бы их взяла думаю)

Нет пока, еще не оформляли. но хочу попробовать) Напишу потом)

Цвет стен выбрала. но колеровать хочу Капарол амфиболин.. Винил матт брали всего 1 литр на выкрас) Плитка на фартук белая матовая.. строители ее уже уложили, я забыла вчера в кухню завернуть, даже не посмотрела ((

Вообщем пиши как потребуется, контакты сразу пришлю)

Спасибо за отзыв про воксторп, еще один плюс к ним

Напиши мне потом про рассрочку, уж очень ограничен у меня бюджет .... хочется сэкономить

• Лайк 2