Marinanv Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 46 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: А какая цена вопроса ? Не в курсе какие сейчас цены , но раньше она была не очень значительная , тем более , что все рулоны были 25 метровые с ш 1 м малярный флизелин marburg 130 (25 метров) - 2.500 т.р. малярный флизелин Vlies Band Practic 130 (25 метров) - 1.500 т.р. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 Марина, а как пылесос? спустя несколько недель испытаний довольна? я все смотрю на него... хочу себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 34 минуты назад, ЛИЗЕТТА сказал: Свет , скорее всего , у тебя не малярный флизилин а флизилиновые обои под покраску . У тебя же в пупырку ? Малярный флизилин всегда абсолютно гладкий У меня то обои! Но малярный я же смотрела))) и даже купила в Леруа. На рынке 130 стоил 1600, но не Марбург и не Маринен. А Марбург ок 3000. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 45 минут назад, Marinanv сказал: Лена, ну ты герой! Я не могу так.. Сколько уж тем в копилке, хочу с начала почитать, да времени все не хватает.. 45 минут назад, Marinanv сказал: но кровать если и оставим так, то с возможностью таки развернуть, а там уж пусть арендаторы сами ренают, как им удобно.. Главное, чтобы у них не было таких ассоциаций, как у нас)) 45 минут назад, Marinanv сказал: Интересно, а почему так? Точно не подскажу, в подробности не вникала, т.к. с ними разговаривал муж, а я следила за детьми. Но вроде Икея первый взнос за тебя делает, а ты платишь разницу между полной суммой и этим взносом, плюс проценты, если растянешь рассрочку на все месяцы. Тогда получается, будто выплатила просто полную сумму без процентов. С Паксами вроде та же схема, но сумма должна быть от 60 тыр. 45 минут назад, Marinanv сказал: Потому думаю над серо-бежевым.. Вот это - хороший цвет)) И про кондишн. Летом 2010-го поздними вечерами у нас была обычной фраза: "На улице похолодало, плюс тридцать всего. Пойдем погуляем?" А днем мы жарились, а деться некуда. Проветривание не помогало, естественно, да к тому же окна выходили на МКАД и заодно запах гари чувствовался. Если бы был кондишн, то лето прошло бы комфортнее. А в сентябре, когда уже холодно, а батареи не включены, с его помощью обогреваться можно. Так что в однушке ему однозначно быть, главное, чтоб вид не портил. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Neechka 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 2 минуты назад, VaK сказал: Марина, а как пылесос? спустя несколько недель испытаний довольна? я все смотрю на него... хочу себе... Варя, я довольна)) Все таки беспроводной пылесос - это очень удобно, как не крути) И то что есть ручной - вообще хорошо. Я им и мебель могу пропылесосить (есть мягкая насадка, правда большая, что не очень удобно, а маленькая жесткая - ей боюсь по мебели водить.. Правда не знаю как насчет дома.. но на наши 80 кв. хватает (у нас на 40 минут) Но опять - 40 минут это при стандартной скорости, а если на макси (я ее использую) то меньше.. Сколько не знаю, пока без зарядки не оставалась.. Хватает и на диван с креслом и на пол во всей квартире.. После него пол мою, он практически чистый. Единственное не предусмотрела для него место изначально, для зарядки. Но тут выкрутились. Повесили блок в гардеробке в самом крайнем от входа закутке (его там не видно и не слышно) Повезло что как раз там естественная вентиляция, которая выходит в гостиную, а возле нее как раз розетка, так и подключили) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 В 22 ноября 2017 г. в 13:45, Marinanv сказал: . типа дети вырастут и мы никому на пенсии нужны не будем, у детей своя будет жизнь и точно не под одной крышей с родителями))) Ну про одну крышу родителей с детьми - это согласна. А вот оставить детей, а самим уехать на другой конец страны - это мы полным ходом как раз проходим, 8 лет уже. Родители мужа решили, что надоела им Москва, потом Подмосковье и рванули они в Краснодарский край. Теперь по скайпу каждый день, пардон, слезы-сопли - где же наши внучики-детки растут мы их не видим-как же мы скучаем-приезжайте. Каждый приезд начинается и заканчивается одним и тем же - нам непременно надо тоже переехать к ним, наше мнение не учитывается, на отказ - опять слезы-сопли, шантаж возрастом и здоровьем. Вот так и живем, в разных концах страны.... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, ЛИЗЕТТА сказал: Я не считаю , что это очень большая разница учитывая , что это за 25 кв м ! )) Копейка рубль бережет ))) ггг Усвоила, после первого ремонта) Пока смету верстала.. эхх, сколько можно было сэкономить.. Да и раз говорят что не хуже, надо взять - попробовать, потом напишу отзыв прораба, заодно узнаю, с какими фирмами до этого сталкивался, чего скажет.. Но вообще говорит ему все равно какая будет фирма.. ему это не принципиально, а вот с краской хуже - некоторые фирмы он откровенно не любит.. Хотя и говорит что покрасит любой, какую принесем.. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 18 минут назад, Olga2708 сказал: Ну про одну крышу родителей с детьми - это согласна. А вот оставить детей, а самим уехать на другой конец страны - это мы полным ходом как раз проходим, 8 лет уже. Родители мужа решили, что надоела им Москва, потом Подмосковье и рванули они в Краснодарский край. Теперь по скайпу каждый день, пардон, слезы-сопли - где же наши внучики-детки растут мы их не видим-как же мы скучаем-приезжайте. Каждый приезд начинается и заканчивается одним и тем же - нам непременно надо тоже переехать к ним, наше мнение не учитывается, на отказ - опять слезы-сопли, шантаж возрастом и здоровьем. Вот так и живем, в разных концах страны.... Ну это возраст... У меня бабушка маме мозг выносила.. что она ей редко внимание уделяет. Мама бабушку к себе забрала. бабушка обижалась что мама целый день работе, скучно, поговорить не с кем. То что живут вместе - было не достаточно, надо было еще уволиться и сидеть с ней днями... И ничего не поделать.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 (изменено) 29 минут назад, Marinanv сказал: Марин , можешь померить вынос от стены ? ..... Тоже не предусмотрела место , маюсь теперь куда вставить . С местом у меня совсем беда . Сейчас бы кое-что точно спланировала по другому . Но теперь не в этой жизни .. Изменено 28 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 28 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: Ну это возраст... Ну и у нас будет возраст... Еще не известно, какие мы закидоны будем выдавать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее