Marinanv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 7 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Я бы погуглила отзывы в отношении пятен по белым Икеевским столешкам . Уже погуглила, вроде пишут что все отмывается и свекла и вино, типа.. и вот.. "так как квартира временная, я ее не очень то и берегу. ставлю горячее, бывает режу на ней. нигде не вздулось, не размоклось. стык угловой рядом с мойкой. над посудомойкой забыли защитить столешницу спец. вставкой. при открытии двери там постоянный конденсат, но никаких изменений у столешницы" Но какой еще выход может быть кроме Икеи? На заказ делать - это время.. или узнать, может пластиковые делают не долго..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) а в Леруа вы были? может мойку подобную этой? или у меня такая, идет с сифонами ситечками дешево и сердито, у меня черная мойка, вернее антрацит (брала для симметрии с черной индукцией,), боялась будут белые пятна, нет их, хорошо все отмывается, а вот на светлые тона кто-то жаловался пятна чая и кофе остаются. из нержавеек тоньше 2 мм не советую брать и знакомый спец по мойкам советовал брать Тека столешница икеа, постформер под орех, проблемы были при отпиливании лишней части, но мы пилили сами, первый раз, понадеялись на друга, который заверил что у него отличный лобзик, как оказалось потом перекошенный и пилки тупые, это было что то... но вы же не будете сами пилить, а так нареканий нет и горячее иногда ставлю, не долго правда, и когда бабушка дорвется до мытья посуды, все вокруг мокрое, главное герметиком срезы все обработать и мойку на герметик посадить посмотрела сейчас схему 770 мм необходимо, а мы в шкаф ш60 запихнули... ну боковинку шкафчика подпилили конечно, и за счет толщины столешки видимо встала Изменено 21 Ноября 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 2 часа назад, Emotion сказал: Оля, согласна тут полностью) зачем дорогая мойка в съёмную квартиру. Так со мной это нормально.. )) летаю где-то в мечтах, пока реальность не спустит на землю)) сейчас начнем покупать материалы.. платить строителям.. и я быстренько все найду заново подешевле.. Помню фантазии по своей квартире меня до аметистовой стены в ванной довела))) а-потом.. какая уж там стена, просто бы из ремонта выбраться не в одних трусах)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, mirsvetl сказал: из нержавеек тоньше 2 мм не советую брать и знакомый спец по мойкам советовал брать Тека Света! Спасибо спасибо СПАСИБО!!! она!! Я всю голову сломала за последние 2 недели, хоть убей не могла вспомнить фирму мойки что в однушке была! Это Тека! А я еще главное помню что Александру ее сватала, а темы то больше нет, не могу название найти и все тут! Если на нержавейке остановлюсь, Тека однозначно - очень ей довольна была) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 17 минут назад, Marinanv сказал: Тека однозначно - очень ей довольна была) Алекс и его жена тоже очень довольны этими мойками ... спасибо!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: Света! Спасибо спасибо СПАСИБО!!! она!! Я всю голову сломала за последние 2 недели, хоть убей не могла вспомнить фирму мойки что в однушке была! Это Тека! А я еще главное помню что Александру ее сватала, а темы то больше нет, не могу название найти и все тут! Если на нержавейке остановлюсь, Тека однозначно - очень ей довольна была) угумс ,я тоже тогда со спецом и разговаривала, попался вовремя, и поделилась инфой, 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 Вот сколько сразу выбора) Лучше ту, у которой чаша побольше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 мне последняя понравилась , хоть и чаша поменьше, нет рельефов, это у нее отдельный слив с крыла? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 4 часа назад, cossack сказал: Алекс и его жена тоже очень довольны этими мойками ... спасибо!! 2 часа назад, mirsvetl сказал: угумс ,я тоже тогда со спецом и разговаривала, попался вовремя, и поделилась инфой, Вот интересно, почему так.. Реально ведь мойки хорошие, по цене куда выгоднее, чем бланко и т.п. Но в поисковике их невозможно найти.. если набирать что-то типа "Мойка из нержавейки" выходит что угодно. только не Тека.. По крайней мере через поисковик найти не смогла.. Пока Светлана не напомнила фирму))) Я ее еще как "Тима" искала)) но это я со сковородками перепутала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 возможно в рекламе не нуждается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее