ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: В общем, посмтрим что получиться) Спецом швы (если найду) близко сфоткаю.. ГГГыыы )))) Так мы и общих подробных фоток ждём-с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Только что, ЛИЗЕТТА сказал: ГГГыыы )))) Так мы и общих подробных фоток ждём-с Обязательно)) Я больше всего жду белый пол.. УЖ сильно он нам понравился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 5 минут назад, Marinanv сказал: Скажу чтоб сразу в темный, без предварительно белой, думаю все будет ок (верю что добьются невидимого шва))) ггг Никуда не денутся)) Главное чтобы по времени не растянули )) Я тоже думаю что нафик не надо белой краской красить - поди чтобы наверняка - перестраховаться решили) почитай темы по ссылкам ... Они не большие . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Только что, Marinanv сказал: Обязательно)) Я больше всего жду белый пол.. УЖ сильно он нам понравился) Это даа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Кстати! Стол-то наш их массива (на который я губу раскатала) уперли!! Продаванты.. Эххххх Ладно хоть стулья оставили. Теперь еще и стол искать.. Рита (Пушистость) чего-то в личку не отвечает.. хотела явки-пароли рестовратора.. Или сами справимся со стульями? Только я не знаю что с ними делать.. То красить.. то ли просто лаком покрыть как есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Да, я еще увидела не дорогую духовку, 45 см, может хватит такой? Чем полноразмерную брать? И отзывы хорошие.. И стоит 12 тыщ. Все есть, гриль, конвекция, даже переключатели утапливаемые.. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 (изменено) 7 минут назад, Marinanv сказал: Рита (Пушистость) чего-то в личку не отвечает.. Юлю Пионку спроси. Ей Рита сосватала. Она быстрее ответит. духовка мне понравилась. Себе в зарома брошу. В арендную кмк хватит. Да и мало то ей на полную катушку пользуется;) Изменено 20 Ноября 2017 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 12 минут назад, Marinanv сказал: Кстати! Стол-то наш их массива (на который я губу раскатала) уперли!! Продаванты.. Эххххх Ладно хоть стулья оставили. Теперь еще и стол искать.. Рита (Пушистость) чего-то в личку не отвечает.. хотела явки-пароли рестовратора.. Или сами справимся со стульями? Только я не знаю что с ними делать.. То красить.. то ли просто лаком покрыть как есть.. ССылку на её реставратора я могу прислать . Но только стоит ли по поводу этих стульев заморачиваться с реставратором ? Работа же не 3 копейки стоит . Стоят ли стулья вложений ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 Тоже духовка понравилась 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 6 минут назад, ЛИЗЕТТА сказал: ССылку на её реставратора я могу прислать . Но только стоит ли по поводу этих стульев заморачиваться с реставратором ? Работа же не 3 копейки стоит . Стоят ли стулья вложений ? да я же еще не знаю сколько стоит.. не узнавала) Самим покрасить просто и не париться? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее