Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 10 минут назад, Enola сказал: А этот фасад какой глубины? Если 60 - 3 ящика хорошо, а если меньше - может 2 сделать, чтобы в нижнем глубоком побольше места было? Фасад глубиной 37.. Но это единственный фасад с выдвижными ящиками.. ложки и вилки надо куда-то девать.. Потому наверное надо 3 все таки.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 3 часа назад, Marinanv сказал: Вынашу на суд планировку кухни.. уже с плиткой.. (цвет и фасады кухни еще в процессе думок)) Пока только пытаемся с концепцией разобраться.. Наверное надо розеток добавить? Или 5 штук хватит? ТОлько лучше местами поменять - над рабочкой 2, а над узкой столешкой, где микра будет стоять - 3 (мультя, чайник и микра, например) И что-то секций батарей мало.. Мужу вчера сказала что на нашу кухню наверное 6 нтук высотой 50 см достаточно.. но как-то малова-то кажеться.. И по фартуку, что у окна.. по нижнему фасаду или все таки по верхниму делать? Что-то не очень нравитьс, как он торчит)) Особенно если будет белый и на темной стене.. я бы предусмотрела свободную розетку . Можно будет включать зарядку мобилы , или ноут. Многие любят посидеть именно на кухне . Может быть установить откосе . Доступно от стола . Можно даже настольную лампу подключить если вдруг )) К тому же , бонусом , на НГ можно подключить гирлянду Фартук бы сделала по нижним шкафам . Там , всё таки совсем близко варка . Как-то меня больше беспокоят возможные пятна от капелюх чем другие проблемы . Возможно концепция позволит сделать стену с окном в белом ? тогда не будет контраста с белой плиткой . Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga2708 Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Я пропустила - телевизор на кухне не планируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 Подсветку можно цеплять на вывод . ( Если муж предусмотрел) Выключатели , как правило , есть на самой подсветке 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Olga2708 сказал: Я пропустила - телевизор на кухне не планируется? Вот да ))) Многим надо . Тогда и антенна Вробе Марина говорила , что телик на кухне не предусматривает - если захочется можно через ноут посмотреть. Но можт сам ТВ не покупать а сделать только выводы ? Изменено 17 Ноября 2017 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: я бы предусмотрела свободную розетку . Можно будет включать зарядку мобилы , или ноут. Многие любят посидеть именно на кухне . Есть такие, 2 штуки)) на стене между столом и холодильником.. Просто этой стены почему-то нет на плане.. 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Может быть установить откосе . А это не возможно, там откосы шириной как раз с одну розетку)) ооочень узкие.. на подоконник даже кружку не поставить, помню.. 2 часа назад, ЛИЗЕТТА сказал: Возможно концепция позволит сделать стену с окном в белом ? тогда не будет контраста с белой плиткой . Да, наверное даже к лучшему, чтобы и батарея заодно в глаза не бросалась.. 2 часа назад, Olga2708 сказал: Я пропустила - телевизор на кухне не планируется? Нет, с ноута можно ж телевизор смотреть сейчас онлайн.. Я так и делала.. идет например передача какая-то, мне ее хочеться посмотреть, открываю этот канал онлайн и смотрю.. Все тоже самое, с рекламой, как положено))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 11 минут назад, Marinanv сказал: Нет, с ноута можно ж телевизор смотреть сейчас онлайн.. Я так и делала.. идет например передача какая-то, мне ее хочеться посмотреть, открываю этот канал онлайн и смотрю.. Все тоже самое, с рекламой, как положено))) Всяко бывает и привычки у арендаторов разные . Могут и со своим телеком на кухню приехать а воткнуть не куда 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 1 минуту назад, ЛИЗЕТТА сказал: Всяко бывает и привычки у арендаторов разные . Могут и со своим телеком на кухню приехать а воткнуть не куда Это как наша нынешняя арендаторша, хотела матрас свой приволоч ) Да толкьо он 180 шириной)) Хоть вообще без мебели сдавай.. И пусть под свои матрасы берут кровати хоть 2 на 2 А теперь и диван не хочет отдавать (предлага продать и взять меньше - не хочет) Антенна кстати должна на кухне быть, надо будет проветить.. В понедельник (наконец-то!) строители заезжают.. будут все там снимать.. (полы, санузел.. кухню что стоит.. без единой розетки на столешке))))) Мне когда ключи от квартиры позавчера отдавали.. я по акту принимала квартиру.. спрашиваю, как-так ни одной розетки вдоль всей кухонной мебели!!? Риелтор "Как это нет (отодвигая плиту с духовкой от стены) вон они, за плитой" Я чуть не упала )) То есть хочешь блендер, например, включить - отодвинь плиту) Ну или удленитель выводить. И чем только застройщики думают.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 у нас тоже кроме розетки для плиты одна была по линии кухни, зато на противоположной 3, если учитывать в коридорчике сразу за дверью кухни, но мы дверь убрали и она в кухне оказалась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2017 49 минут назад, Marinanv сказал: А теперь и диван не хочет отдавать (предлага продать и взять меньше - не хочет) Ну ты говорила , что он удобный ) Во вкус вошли 49 минут назад, Marinanv сказал: Риелтор "Как это нет (отодвигая плиту с духовкой от стены) вон они, за плитой" Я чуть не упала )) То есть хочешь блендер, например, включить - отодвинь плиту) Ну или удленитель выводить. И чем только застройщики думают.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее