Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 5 минут назад, Huanita сказал: Марин, и с запозданием- с покупкой! Пусть она будет удачной! Спасибо, Танюш! ) Мы сегодня кровать выбирали.. выбора за недорого нет особо Нашли один вариант, из плюсов - можно выбрать цвет и ткань (многие только из экокожи делают - не хочу) Ткань антикоготь.. моется и т.п. Цена с решеткой для матраса - 25 тыщ. Если в цветной ткани , смотриться лучше, стояла она в синем цвете.. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 А есть фото в синем? Мне синяя кровать актуальна) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Марина, а ушастых там же нету? За 25 еще и с решеткой очень даже. Сдай, плиз, явки-пароли)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 14 минут назад, Huanita сказал: А есть фото в синем? Мне синяя кровать актуальна) Тань, фото нет.. она была в темно-синем, в таком.. А мы все смотрели на ягодный, который над синим... припыленный такой) либо еще, если не цветную, то там темный антрацит приглянулся.. у нас кусок плитки был - все ходили - прикладывали)) Гы.. и кусок пола)) ппц.. устроили себе опять головную боль.. ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 5 минут назад, MaruskaTS сказал: Марина, а ушастых там же нету? За 25 еще и с решеткой очень даже. Сдай, плиз, явки-пароли)))) Ой, я не знаю что такое ушастые ))) вот такая есть, это ушастая? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Да, да, это ушастая!!!! Шепотом...еще скажи, что тож за 25...?)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Да, да, это ушастая!!!! Шепотом...еще скажи, что тож за 25...?)))) Нет, с основанием 30 ужО, а с подъемным механизмом все 36.. Сразу говорю, на сайте ткань не выбрать, почему-то не показывает все варианты, а только бежевенькие ) Надо на месте узнавать.. разве что.. это perrino 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Согласна леХко! Самое дешевое, что я находила, 59, по-моему.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Только что, MaruskaTS сказал: Согласна леХко! Самое дешевое, что я находила, 59, по-моему.... Ну они уверяют что у них скидки "только сегодня и только сейчас" ))) Проверим, залог оставлять не стали, нам кровать рано заказывать.. А они ее делают, типа 3-5 дней. По цвету просто не определились, да и покрутить ее надо вначале на плане, как встанет)) А так да, такого плана видели только дороже.. все ноги стоптали.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 6 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2017 Ну так!!! Хде такое чудо дают то?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее