Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Красота))) Положил Икею на лопатки однозначно 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 7 минут назад, Merill сказал: Красота))) Положил Икею на лопатки однозначно Это Crate & Barrel. Тоже типа Икеи, только мне он нравиться значительно больше и по качеству и по выбору. Из минусов - в Москве он есть, но цены раз в 5 дороже и выбор далеко не такой и не самое лучшее)) Вот обеденная тарелка, у нас 1.200 руб., в штатах - 280 руб. Хотела напрямую заказ оформить через магазин, без посредника.. Заполнила форму с адресом и запросила счет для РФ. Ну мне и ответили "Извините.. мы не можем.. в связи с российский запретом.. но в России есть франшиза.. идите в Афимол сити))) может вам там помогут"... Не знала что и на такого плана магазины санкции применили... А я еще думаю.. ну как так - в списке более 90 стран, там даже Сомали есть.. Узбекистан есть... А России нет. Вот оно что. В общем посмотрим на сколько вчера "нагуляла" )) Мне пока стоимость услуг посредника не прислали.. Вес потому что не известен) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 1 час назад, Marinanv сказал: А я еще думаю.. ну как так - в списке более 90 стран, там даже Сомали есть.. Узбекистан есть... А России нет. Угу... Я тоже себя все время ущербной чувствую... Ну чем простые российские граждане магазинам то помешали??? Если есть друзья/родственники в Казахстане - через них можно. 100% дешевле, чем через посредника будет... Правда и волнительнее - Почтой России из Казахстана к нам. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 (изменено) 23 минуты назад, Enola сказал: Угу... Я тоже себя все время ущербной чувствую... Ну чем простые российские граждане магазинам то помешали??? Я так поняла что со стороны РФ запрет.. продавать европейским магазинам на территорию РФ.. Расстройство одно ((( В итоге переплачивать -то нам.. магазин все равно свою выгоду получит (товар же покупаем) только еще нам нужно будет заплатить посредникам.. 23 минуты назад, Enola сказал: Если есть друзья/родственники в Казахстане - через них можно. 100% дешевле, чем через посредника будет... Правда и волнительнее - Почтой России из Казахстана к нам. Лучше меньше движений, с посудой)) А так все друзья в России.. Или не достаточно близкие, чтобы доставлять такие хлопоты )) Как-то не удобно.. Изменено 3 Апреля 2017 пользователем Marinanv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Можешь посчитать до меня, просто ради интереса. Потом прикинем сколько от меня и будет ли интерес этим заниматься. Мне особых движений делать не надо будет: скажешь - проверю по качеству, сохранности, нет - налеплю твой адрес и к тебе переправлю))). Так что я практически как посредник сделаю ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 15 минут назад, GilleJulia сказал: Можешь посчитать до меня, просто ради интереса. Потом прикинем сколько от меня и будет ли интерес этим заниматься. Мне особых движений делать не надо будет: скажешь - проверю по качеству, сохранности, нет - налеплю твой адрес и к тебе переправлю))). Так что я практически как посредник сделаю ))) Юля, спасибо большое ) За этот заказ я уже деньги перевела, если соберусь что еще заказать, полегче, обязательно скажу.. Может тебе тоже чего-нить от них надо будет.. чтобы хоть какой-то и тебе толк был) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Схожу, посмотрю, только уже ночером: садом занимаюсь, посадками всяческими )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 2 часа назад, Marinanv сказал: Я так поняла что со стороны РФ запрет.. продавать европейским магазинам на территорию РФ.. Очень странно... Я была под впечатлением, что не хотят магазы связываться с отправкой в РФ - из-за ненадежности нашей почты и странностей таможни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 5 минут назад, Enola сказал: Очень странно... Я была под впечатлением, что не хотят магазы связываться с отправкой в РФ - из-за ненадежности нашей почты и странностей таможни. А с таким пока не сталкивалась.. в общем у всех свои причины, главное в результате не хотят отправлять ((( Вот их сообщение.. Thank you for your interest in Crate&Barrel. Due to Russian Restrictions we are unable to ship to Russia at this time. However, we have a franchise location in Moscow. Please contact that location and perhaps they can answer your product questions and ship to you directly. We do not have access to the franchise inventory, so we do not know what they have in stock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 3 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Ну на самом деле с российской стороны нет ограничений - только таможенные платежи, если сумма больше лимита в месяц. Это ж не продукты. Просто российскому отделению тоже надо жить. Поэтому напрямую слать не хотят. Ну и еще санкции - вдруг деньги не дойдут. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее