VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Пойду поддержу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Очень смешанное чувство к ситуации. Если Александр Вы зайдете в мою тему, этот пост для Вас. Удалив тему, Вы делаете назло не тем, на кого обиделись по какой-либо причине, не тем, кому Вы безразличны. Т.к. им по большому счету - пофиг. Вы этим расстраиваете тех, кому дороги и важны Ваш опыт, кто черпает полезную информацию для себя. Тем кто помогал и поддерживал. Одним махом стерев все труды форумчан, показываете что Вам все равно на затраченное время и силы. Это как проявление неуважения. Имхо. Бросайте страдать ерундой, возвращайте тему, если конечно Вам совсем не наплевать на всех тут. В крайнем случае, если устали от всех последних событий, можно взять таймаут и уползти на некоторое время в норку, отдохнуть, привести мысли в порядок. Не рубите все на корню. Надеюсь услышите и сделаете правильные выводы. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 16 часов назад, cossack сказал: Пожалуйста, прежде чем кто то решит, подумайте хорошо о последствиях. На форуме очень много тем, которые можно рассматривать как "достояние народа". Столько интереснейшего наполнения, чьего-то времени, талантов и профессионализма, в конце концов. И что будет если тема будет удалена, со всем наполнением, не только топик стартера? А если цепная реакция? Александр! Прислушайтесь к умному человеку, я Вам цитату принесла. ))) Люди, опомнитесь! Мошенника нет давно, темы нет давно, а ссоры продолжаются? Зачем придавать значимость произошедшему? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. VikMor Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Марина, это для Вас. Так вышло, что именно Ваша тема стала "кухней" для обсуждения неприятной ситуации. Не хочу, чтобы остатки негатива застаивались тут. Приятное воскресное утро в приятной теме для приятного человека: 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Вика, большое спасибо И всем тоже, хорошего выходного! А я пошла дальше.. мыть, убирать.. Хех... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 3 часа назад, Binka сказал: Да как удалил, так и восстановит, первый раз что ли.... Если Спрятал , то восстановится . А вот Удаление...... сомневаюсь , что это возможно . Надеюсь , что всё таки Спрятал ))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Привет! как я и предполагала, столик хорош и без перекраски! высота отличная! вот представь, сидишь ты в кресле с книжкой и чай себе налила, очень удобно когда высота ровная, если будет ниже, то часть чая будет на подлкотнике) про уборку, сегодня прочла афоризм Станиславского: Трудное надо сделать привычным, привычное — легким, а легкое — приятным. зы: соседи решили поставить в тамбуре дверь на 2 квартиры, ушла утром на спорт, только начал ставить дверь. вернулась, поставил, но вся моя дверь и коврик и возле двери в стружке и пыли. Говорю дайте хоть ручку протереть у двери тряпочку, чтобы домой зайти. Он мне- у меня ничего нет, хозяйка потом пусть убирается..мдааа 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Таня, спасибо! Наш столик все таки потерпел некоторые изменения)) Мы ножки раздвинули как-бы и прекрутили их ближе к краю столешницы, таким образом по форме он стал больше похож на корзину.. (сами ноги) мне так больше нравиться.. и за счет этого стал на 6 мм ниже И да, ты была права, столешку нельзя перекрашивать, а счет нее он смотрится интереснее все таки) И пара разводов, пятнышек, желтого цвета в точь как кресло) Ну я сегодня в ударе была. Все окна помыла и кухню.. Завтра после работы поеду продолжать, пока настроение есть) Уже не так страшно.. Про тряпочку не поняла, соседей дома не было и ты у установщиков просила? .. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Marinanv 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 Ну до чего мне нравится этот дуэт красла и столика) цвет кресла просто изумительный! молодец! Замотивируй себя покупкой чего нибудь приятного за сэкономленные на клининговые средства деньги) зы: да, установщик .. увидела у него щетку, взяла в наглую и протерла дверь к соседям не пробиться, он там дверь установил 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2017 О.да, такие ноги столику больше к лицу! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее