Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 12 минут назад, cossack сказал: Марин, если оба не любите ковры, ну согласитесь ... оно вам надо за 100 тыщ (ну хорошо, не за сто)? ... да еще и ворсовые, сложные в содержании, да еще и белые??? .... может таки посмотрите/обсудите с дизайнером другие варианты: а) не белые б) безворсовые тоненькие или может быть вообще циновки ??? Надо идти в магазин видимо.. щупать.. Я не знаю что такое циновки.. и не знаю как выглядят безворсовые.. темный лес по коврам.. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Merill сказал: Стамбул - это всегда хорошо)))) Моя пока не осуществленная мечта.... Управишься ли за один день? Оль) Если поеду, то прежде спишусь с продавантом и поеду в конкретное место и обговоренное время, так просто не поеду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 У меня в детской(!) лежит светло-светло-бежевый ковер. Пылесосим раз в неделю и робот бегает пару раз. 1 раз отдавали в химчистку. В доме без детей и животных ничего кошмарного со светлым ковром не случится. Про уборку - мы жили в квартире и когда в однушке ремонт делали, и когда в трешке. В однушке реально жестко было - стены помазали шпатлевкой, все сложили, кровать расчехлили и спать легли. Убиралась каждый день. Не так это страшно. А тут в квартире с законченным ремонтом убраться - просто потихонечку, поэтапно. Пыль строительная еще несколько месяцев будет. Этого не избежать. Все отмоется со временем. Про поиск уборщиц - у меня дамы с работы приглашают уборщиц, которые у нас офис моют. Все стороны довольны. Приезжают в любой район города и денег берут немного. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Марин, не сходи с ума...переедешь, поживешь и поймешь - нужен тебе ковер или нет, сейчас смахивает на какую-то идею фикс , из серии " ремонт не может быть дизайнерским без ковра". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 1 минуту назад, Huanita сказал: Марин, не сходи с ума...переедешь, поживешь и поймешь - нужен тебе ковер или нет, сейчас смахивает на какую-то идею фикс , из серии " ремонт не может быть дизайнерским без ковра". Просто хочеться все закончить быстрее.. если сразу не возьмем, то все.. уже точно ничего не докупим. Без ковра в гостиной совсем тоска.. и дерева перебор, надо прикрыть ковром часть.. да и-комнату визуально поделить на диван+тв и кресло+камин.. прям ощущается какая-то незаконченность. Ну или пока дизайнер есть, хотя бы на примерку взять, определить направление.. а-потом позже докупить.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 А еще косяк вылез. Наступила весна.. светло и все стало видно. Мебельщики когда в спальне шкаф ставили - пошоркали пол, и теперь белесые потертости. Пол у нас под маслом.. Чего делать? Тонировать как-то? .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Примерка ковров стоит не так дорого. Можно поехать в большой магазин и посмотреть, на что глаз упадет. У меня мама прям на дух не переносила все классические рисунки на коврах, я ей долго и муторно подбирала всяческие загогулины в современном стиле. В итоге поехали мы с ней в Крокус за продуктами, поднялись коврики глянуть и купила она себе шерстяной турецкий классический ковер, который в ее венге+серый кожаный диван лег как родной. Сейчас довольная. Дом ваш, вам жить, а не думать, как это выглядит на журнальной фотографии. Не надо "вылизывать" интерьер. Попробуйте разное. И на полу даже ковер с рисунком выглядит не так, как висящий. Ковры обязательно надо под ноги стелить. На полу обычно они смотрятся деликатнее. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VikMor Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 6 минут назад, Marinanv сказал: А еще косяк вылез. Наступила весна.. светло и все стало видно. Мебельщики когда в спальне шкаф ставили - пошоркали пол, и теперь белесые потертости. Пол у нас под маслом.. Чего делать? Тонировать как-то? .. Вроде царапины на полах под маслом затираются этим же маслом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Только аккуратно, а то будет на краях пятна больше слой масла, чем на самом потертом пятне. Может быть заметно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2017 Надо вопрос изучить.. надеюсь самостоятельно не сложно масло наносить..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее