Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 2 часа назад, Kochka сказал: Я не поняла по картинке - чем стол не подходит...точно нужно перекрашивать? У стола столешница под черный мрамор с разводами, вот поближе картинка А у меня уже без нее фактур хватает 1. Подоконник и каменная столешница на тумбе в гостиной длинной в 4 метра) с разводами светлого цвета 2. керамогранитом облицован камин с разводами антик 3. Пол Рустик Куда мне еще черный мрамор)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kathryn Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Про ворсинки в барабане машины с сушкой... Я время от времени стираю в машине попоны с линяющей лошади. Шерсть короткая, прямая, жесткая. Пылесосом не собирается, VAX'ом мощным. Никакой проблемы нет после сушки на 20 минут запустить режим смывки ворса. Дальше стираю обычную одежду, тоже много темного - никаких проблем, никакой шерсти на вещах. В старом Electrolux'е такого режима не было, но в нее и попона не влезала :) Там скорее от постельного белья мелкая пыль набивалась. Время от времени протирала барабан тряпочкой. Столик сначала поставьте и поживите посмотрите, режет глаз или нет. Он небольшой совсем - может и не надо ничего перекрашивать. Мрамор на фото очень нейтральный. Он же не вплотную к тумбе и камину стоять будет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 6 часов назад, Enola сказал: Мариш, а фирма эта только дерево перекрашивает? А типа стекло может? Очень надо.... Наташ, из тех кого я себе отсортировала, только у одних увидела, что красят стекло.. у этих 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Мариш, спасибо огромное!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Продолжаю потихоньку затариваться мелочевкой.. Заказала мусорное ведро )) Единственное мусорное ведро которое нашла подходящее по глубине.. У нас же под мойкой измельчитель отходов.. И от дверки до него всего 22 см. Нашла глубиной всего 21 см! Такое А еще заказала новый чехол на гладильную доску. Гладильная доска - единственный предмет, который перекочует из старой квартиры, я ее обожаю! Очень устойчивая и удобная.. и всегда на нее можно купить фирменный чехол.. разные подложки. Я ее еще со скидкой брала года 3 назад за 6 тыщ всего.. Brabantia 124х38см (B) А еще решила разукрасить свою белую гардеробку цветными вешалками.. заказала на пробу пока 1 набор из 3 вешалок, антискользящие... (тканевые только, а не силиконовые) Если понравятся, тогда таких и наберу.. А то у меня с вешалками беда, никак не могу найти удобные.. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 Ну вот начались приятные мелочи) украшательство и функционал. Все понравилось! и спасибо за наводку на доску, ищу давно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 12 часов назад, Marinanv сказал: Кстати да. А где хвасты? ) Ковры совсем не смотрела.. мне нравиться один.. но его в реальности увидеть невозможно.. и стоит дорого. Что-то похожее точно не найти. Сейчас думаю что будет светлые ковры, возможно даже белые.. в-принципе почему бы и нет, животных у нас нет, потому можно не бояться за его чистоту в-принципе)) Да я приехала, а тут на форуме такая заваруха началась) я чтото не решилась, да и покупки не про ремонт, а про одежду) на выходных расскажу про свои римские каникулы в Дюссельдорфе 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 3 минуты назад, Huanita сказал: Да я приехала, а тут на форуме такая заваруха началась) я чтото не решилась, да и покупки не про ремонт, а про одежду) на выходных расскажу про свои римские каникулы в Дюссельдорфе Да, давай рассказывай! Про одежду тоже интересно! :) Ремонт ремонтом, но мы же еще и девочки в конце концов ) Тоже надо подумать.. весна на носу и одеть как обычно нечего)) Я вот опять в отпаривателях погрязла)) Решила таки для начала ручной взять.. посмотреть что за зверь. Как раз блузку купила новую на концерт.. На Сплина решили сходить, билеты взяли. И с какой стороны к ней с утюгом подойти не знаю.. отпариватель надо срочно) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 8 минут назад, Huanita сказал: и спасибо за наводку на доску, ищу давно Они правда уже не такие дешевые... Я вначале думала свою в однухе оставить, себе такую же новую купить.. посмотрела на цены и подумала.. ну нафик - заберу) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2017 4 минуты назад, Marinanv сказал: Да, давай рассказывай! Про одежду тоже интересно! :) Ремонт ремонтом, но мы же еще и девочки в конце концов ) Тоже надо подумать.. весна на носу и одеть как обычно нечего)) Я вот опять в отпаривателях погрязла)) Решила таки для начала ручной взять.. посмотреть что за зверь. Как раз блузку купила новую на концерт.. На Сплина решили сходить, билеты взяли. И с какой стороны к ней с утюгом подойти не знаю.. отпариватель надо срочно) В ванне сделай хамам и блузку туда повесь-вот и весь эффект отпаривателя) проверено 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее