MaruskaTS Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 4 часа назад, Enola сказал: О, про посуду я тебе сейчас немцев сдам... )))) Отличный магаз http://www.porzellantreff.de/ru/ , частенько акции, раз в месяц присылают купон на 15 евро. Единственный минус - подняли стоимость доставки и теперь она около 50 евро. Но все арвно получается в три раза дешевле, чем то же самое тут покупать. А виллерой прямо настоящий там?! Ну.. правда, раза в 3 дешевле. А нельзя присоединиться при заказе к кому? (доставка одна будет же-или от веса добавляется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Да.. вот выбрала 3 штуки (две предложенные Наташей из них :) ... напомню ванну, по цвету вроде как все подходят.. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем Marinanv 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) 6 часов назад, Marinanv сказал: Наташа, моей радости нет предела! Я нашла свой столик, который мне тут посчитали на 650 евро и 120 дней доставки, в немецком магазине за 520 евро и рассчитав на этом сайте - доставка 32 евро и всего 12 дней по времени доставки!!!! Получается на 100 евро дешевле и на 108 дней быстрее)) Но возник вопрос! А деньги надо перекидывать именно в евро, или там как-то при заказе на рубли пересчитывают? Спрашиваю, потому как на Сбере только рублевый счет.. Так-то можно и евро открыть, но все же интересно.. ) Заказывала в германии всякие детские приблуды, платила рублевой картой сбебанка (он по своему курсу конвертировал). Из америки заказывала через Shipito . Надо по весу смотреть, можети не дешевле получиться, ведь это хрупкая посылка. Изменено 3 Февраля 2017 пользователем TrataTanya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Блин, у меня муж мне напоминает ту бабку с корытом из золотой рыбки Я уже пожалела что рассказала что можно столик заказать и заполучить его за 2 недели. Узнав о такой радости, решил что нам то бишь мне можно еще поискать и что-нибудь тоже интересное, но подешевле, мол раз мы теперь не находимся в стесненных территориальных условиях и круг выбора кратно расширился......... Причем, оказывается он уже пользовался такими услугами (посредничества) покупал колеса.. диски.. и еще другие нужные вещи своей "помидорке" (так машину зовут, ага), но не догадался это применить к другим предметам 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2017 Цветные дозаторы в цвет тумбы я бы не риснула заказывать, цвет может оказаться совсем не тот что на экране. Т.е. сам по себе красиво, а на фоне тумбы внезапно фу-фу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 последние мятные аксы лля ванной понравились 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 18 часов назад, Marinanv сказал: Кирилл, да.. мы еще до проекта когда с фасадами определились, дизайнер сказала, что на визе не получатся.. из-за их специфического рисунка... Мне тоже они в реальности больше нравятся) Примите комплименты Вам, Квартире и Дизайнеру. А просветите бестолковую как такие Визы делаются? (в фотошопе или в чем)? Очень здорово, когда четко видишь, что получится в итоге! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 20 минут назад, MaruskaTS сказал: Примите комплименты Вам, Квартире и Дизайнеру. А просветите бестолковую как такие Визы делаются? (в фотошопе или в чем)? Очень здорово, когда четко видишь, что получится в итоге! 3d max обычно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 39 минут назад, MaruskaTS сказал: Примите комплименты Вам, Квартире и Дизайнеру. А просветите бестолковую как такие Визы делаются? (в фотошопе или в чем)? Очень здорово, когда четко видишь, что получится в итоге! Маша, спасибо! Да, в 3d max И ко мне можно на ты) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 27 минут назад, TrataTanya сказал: 3d max обычно 5 минут назад, Marinanv сказал: Маша, спасибо! Да, в 3d max И ко мне можно на ты) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее