Huanita Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 держу кулачки чтобы все сложилось удачно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Зеркало подвесили наконец, теперь можно всякие мыльницы подбирать.. я вот хотела стекло.. или лучше в цвет комода смотреть? Или вообще взять из палитры плитки любого цвета? ....... белый или серый например.. Изменено 25 Января 2017 пользователем Marinanv 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 30 минут назад, Huanita сказал: держу кулачки чтобы все сложилось удачно! Спасибо Таня! Я тут нашла наш столик, который изначально планировался.. Но белый, не знаю, если на крайний случай о нем подумать, то придется основание перекрашивать в черный, вот думаю опять.. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Стекляшечки хороши!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, Marinanv сказал: Я тут нашла наш столик, который изначально планировался.. Но белый, не знаю, если на крайний случай о нем подумать, то придется основание перекрашивать в черный, вот думаю опять.. почему на крайний? и в чем сложность перекрасить? чего тут думать, он поди раз в десять дешевле, того, что вам понасчитали. ;)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Можно из стекляшек на морскую тематику собрать)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, cossack сказал: почему на крайний? и в чем сложность перекрасить? чего тут думать, он поди раз в десять дешевле, того, что вам понасчитали. ;)) На крайний потому что 18.700 он стоит.. (( Курс евро же.. уже не тот. Испания.. Вот из-за этого думаю.. именно перекрашивание меня меньше всего смущает.. Больше не нравиться цена )) За эти деньги можно найти наверное что-то больше напоминающее стол, а не корзину ))) По крайней мере надежду пока не теряю.. Потому пока ищу, варианты складываю в папку и потом буду выбирать меньшее из зол.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 4 часа назад, Marinanv сказал: через месяц в отпуск уезжаем, после возвращения сразу заказываем шторы, покупаем стиралку с телевизором и переезжаем)) УРААА!!!! Тоже думаю, наконец-то, купить стиралку-сушилку в Красногорск - где-то в марте-апреле )))) Аксы в ванной - может быть все-таки стекло, но цветное? В цвет какого-нибудь тона плитки. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, Enola сказал: УРААА!!!! Тоже думаю, наконец-то, купить стиралку-сушилку в Красногорск - где-то в марте-апреле )))) Аксы в ванной - может быть все-таки стекло, но цветное? В цвет какого-нибудь тона плитки. Вы не купили еще? Какую фирму думаете брать? Я что-то никак не определюсь.. Да, Наташ, про цветное стекло думала и даже пыталась найти что-то подходящее, но пока никак.. либо с золотом )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 3 минуты назад, Marinanv сказал: Вы не купили еще? Какую фирму думаете брать? Я что-то никак не определюсь.. Не, пока приходится таскать барахло в стирку в Новогиреево ))) В 2015 еще планировали - либо ASKO, либо Miele. Но сейчас, коненчо, буду снова все пересматривать - там, поди все модели поменялись. 5 минут назад, Marinanv сказал: Да, Наташ, про цветное стекло думала и даже пыталась найти что-то подходящее, но пока никак.. либо с золотом )) Вествинг просматривай - там попадаются варианты. И ЗАРА Хоум. Вот например https://www.kassatex.com/accessories/shop-luxury-bath-accessories/sierra-bath-accessories.html Кассатекс частенько на Вествинге - я свои аксессуары там купила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее