Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Marinanv

Ремонт двухкомнатной квартиры-черновика (мои заметки) - Страница 210

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Marinanv сказал:

Да, только к нам пришли в итоге другие, фирма нас обманула, пообещала установщиков которых мы просили, а пришли другие! Но мы узнали об этом уже после установки окон, я при установке не присутствовала. 

((( а в какой фирме заказывали? И какая разница в итоговой стоимости от других окон?

Изменено пользователем oigeniya

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, oigeniya сказал:

((( а в какой фирме заказывали? И какая разница в итоговой стоимости от других окон?

Разницу в цене не подскажу, мы в других фирмах не считали, сразу пришли и заказали. Но явно должно быть дешевле другие производители, думаю.. Мы в экоокнах брали 

3 минуты назад, Merill сказал:

Маришка, рассказывай про поездку!

Ой, Оля.. у нас такое несчастье случилось вечером 30 декабря с близким другом.. когда мы уже к Нижнему Новгороду подъезжали.. что никакого новогоднего настроения и вообще желания что-либо праздновать не было уже..

Потому никуда не пошли на сам новый год.. разве что на Елку посмотреть..

Плюс с погодой не повезло, очень холодно было в Архангельской области.. Хотя в целом развеялись, дороги очень хорошие были, но увидели не много, т.к. в 2 часа дня уже темнело))) Покатались по разным деревням и домой вернулись)) У меня вообще получилась обзорная экскурсия из машины.. отказывалась напрочь выходить в - 45.. А вот муж бегал с фотоаппаратом и обморозил нос.. облазит теперь)

Пы.сы. впечатлила Йошкар-ола.. набережная у них красивая.. конечно .. фото потом выложу)

• Лайк 1

Да, Мариш.... жаль очень. Вы так ждали поездку... И Нижний такой красивый город, нам там так понравилось, хотя были всего сутки, почти проездом.

• Лайк 1

2 минуты назад, Merill сказал:

Да, Мариш.... жаль очень. Вы так ждали поездку... И Нижний такой красивый город, нам там так понравилось, хотя были всего сутки, почти проездом.

Да, мы уже который раз в Нижнем проездом и все никак город нормально не удается посмотреть..  А еще время так быстро в этот раз пролетело.. Зато вечерами рисовала гардеробку и наконец свершилось! Добила ее.. так, как меня наиболее всего устраивает... Благодаря Наташе (Эноле) в том числе.. все думала.. что меня в гардеробке смущает.. а оказалось - отсутствие дверей на шкафах с полками)))  Отправила на просчет, хочу на этой неделе заказать..

• Лайк 3