oigeniya Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) 46 минут назад, Marinanv сказал: Да, только к нам пришли в итоге другие, фирма нас обманула, пообещала установщиков которых мы просили, а пришли другие! Но мы узнали об этом уже после установки окон, я при установке не присутствовала. ((( а в какой фирме заказывали? И какая разница в итоговой стоимости от других окон? Изменено 8 Января 2017 пользователем oigeniya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 48 минут назад, oigeniya сказал: ((( а в какой фирме заказывали? И какая разница в итоговой стоимости от других окон? Разницу в цене не подскажу, мы в других фирмах не считали, сразу пришли и заказали. Но явно должно быть дешевле другие производители, думаю.. Мы в экоокнах брали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Января 2017 Жалоба Опубликовано 8 Января 2017 (изменено) Изменено 8 Января 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Маришка, рассказывай про поездку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 3 минуты назад, Merill сказал: Маришка, рассказывай про поездку! Ой, Оля.. у нас такое несчастье случилось вечером 30 декабря с близким другом.. когда мы уже к Нижнему Новгороду подъезжали.. что никакого новогоднего настроения и вообще желания что-либо праздновать не было уже.. Потому никуда не пошли на сам новый год.. разве что на Елку посмотреть.. Плюс с погодой не повезло, очень холодно было в Архангельской области.. Хотя в целом развеялись, дороги очень хорошие были, но увидели не много, т.к. в 2 часа дня уже темнело))) Покатались по разным деревням и домой вернулись)) У меня вообще получилась обзорная экскурсия из машины.. отказывалась напрочь выходить в - 45.. А вот муж бегал с фотоаппаратом и обморозил нос.. облазит теперь) Пы.сы. впечатлила Йошкар-ола.. набережная у них красивая.. конечно .. фото потом выложу) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Да, Мариш.... жаль очень. Вы так ждали поездку... И Нижний такой красивый город, нам там так понравилось, хотя были всего сутки, почти проездом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 2 минуты назад, Merill сказал: Да, Мариш.... жаль очень. Вы так ждали поездку... И Нижний такой красивый город, нам там так понравилось, хотя были всего сутки, почти проездом. Да, мы уже который раз в Нижнем проездом и все никак город нормально не удается посмотреть.. А еще время так быстро в этот раз пролетело.. Зато вечерами рисовала гардеробку и наконец свершилось! Добила ее.. так, как меня наиболее всего устраивает... Благодаря Наташе (Эноле) в том числе.. все думала.. что меня в гардеробке смущает.. а оказалось - отсутствие дверей на шкафах с полками))) Отправила на просчет, хочу на этой неделе заказать.. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 9 Января 2017 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Угу... тоже сочувствую про неудачный отпуск... ((( Но, будем надеяться, кладовочка удасться!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 А что там с диваном? Прижился? Очень хочется посмотреть хоть одним глазком 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 10 Января 2017 Жалоба Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) 1 час назад, Binka сказал: А что там с диваном? Прижился? Очень хочется посмотреть хоть одним глазком Все никак не дойду, чтобы нормально сфотографировать, вот есть "кривое фото" засвеченное Да, диван оказался очень удобный! Удобнее даже чем на выставочном образце (что редкость). Правда мы с мужем не можем угол поделить.. в нем так уютно сидеть) 1. плюс который выяснился при сборке, что одна его сторона (правая) как бы "разбирается на пуфы", сидушки отстегиваются.. что для меня плюс при уборке, генеральной например)) А то я все переживала, как за ним пол мыть.. иногда все равно надо же)) А вторая сторона - левая, это спальное место - очень легко раскладывается, так что будет куда положить спать засидевшегося гостя) 2. плюс - сидушки снимаются с основания дивана и чехлы на замках - тоже съемные, так же как и на спинке.. При желании, можно снять и отдать в хим. чистку или подобрать цвет и просто сшить новые чехлы) Изменено 10 Января 2017 пользователем Marinanv 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее