http Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Как вас там, не совсем засыпало? Уууу, такая пурга-метель сегодня... видимость нулевая. Хоть не выходи никуда. Но ведь не откопаться потом будет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 Хи-хи. Муж сильно нервничал с утра. Напомнила, что еще 4 как минимум месяца впереди, потому нужно расслабляться... Показала как: Пошел откапываться. А вечером забили на это неблагодарное дело. Завтра в город нужно к 13-00. Поэтому с утра продолжим. Синоптики до четверга метели обещают . Город в пробках непролазных . 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2016 угу, сегодня по 10-балльные пробки говорили... правда, я утром не заметила. Но мело почти весь день с небольшими перерывами... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Хи-хи. Муж сильно нервничал с утра. Напомнила, что еще 4 как минимум месяца впереди, потому нужно расслабляться... Показала как: Пошел откапываться. А вечером забили на это неблагодарное дело. Завтра в город нужно к 13-00. Поэтому с утра продолжим. Синоптики до четверга метели обещают . Город в пробках непролазных . в городе просто ад, муж вчера 1км ехал 1 час 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 в городе просто ад, муж вчера 1км ехал 1 час Мы сегодня удачно прокатились по делам. Уже дома. А по яндекс-пробкам твердая девятка и 4 часов еще нет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Тань, ну что там у тебя с али? появилась инфо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, по одной появилась инфа, продавец трек по РФ выслал. Из Москвы уже к Н-ск едет. А по 2-й от продавца добиться ничего не могу: советует не "волнлвацца и улыбацца". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Да, по одной появилась инфа, продавец трек по РФ выслал. Из Москвы уже к Н-ск едет. А по 2-й от продавца добиться ничего не могу: советует не "волнлвацца и улыбацца". понятно...свои сегодня проверила, ну более-менее видно передвижение.....по пуховику вчера смс прислали, что в Москве уже.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 У меня передвижения не видать, но еще тои посылочки долетели))) колонка мелкому, чехол для телефона мужу и мне....наволочка))) каждому по потребностям))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. DuneHD Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Ждала 1 декабря, чтобы начать украшательства домика на улице, но даже венки на светильники на крыльце повесить не можем с этими метелями и ветром. На прошлой неделе прикупили елку на улицу занедорого, пластиковых игрушек и гирлянд на нее, сегодня нарядила и поставила пока на место домашней. Душа требует праздника . 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее