Kochka Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2017 В 24.01.2017 в 15:33, DuneHD сказал: Агась, Оль. Муж попросил еще пару на смену присмотреть в тех же бирюзово-бежевых тонах, только с другим рисунком. вот муж так муж! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 Тань, че у тебя беспорядок в теме - все ссылки в подписи сбились, хоть бы подправила...хотела план по ландшафту списать -упс...не удалось.... еще забор опять хотела глянуть-фиг найдешь листая 160стр... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DuneHD Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 18 часов назад, Kochka сказал: Тань, че у тебя беспорядок в теме - все ссылки в подписи сбились, хоть бы подправила...хотела план по ландшафту списать -упс...не удалось.... еще забор опять хотела глянуть-фиг найдешь листая 160стр... Нина, надо заняЦЦо, надо. Над планом работаю, он претерпел маленькие изменения с учетом вновь открывшихся обстоятельств в связи с нынешней зимой (не знаю какое прилагательное помягче к этой самой зиме подобрать). Выложу чуть позже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Наволочки отличные, вся группа выглядит очень гармонично, поздравляю! а можно попутно ваш отзыв о комфорте кожаного дивана? Не скользко? Не потеет? Какие-то особенности? Спасибо Изменено 24 Марта 2017 пользователем oio Т9 орфография 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 а че ты теперь свой ландшафт будешь под разные зимы подгонять? вот это новые веяния с дизайне... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) В 24.01.2017 в 14:24, DuneHD сказал: Ткань плотная рогожка из полиэстера на флизелине, не блестючая, смотрится достойно, сшиты очень аккуратно, раппорт рисунка выдержан идеально. Цвет и бежевый, и бирюзовый на наволочках совпал с цветом на портьерах. я такая ворона...я ведь себе тоже 2 такие заказала в марте...жду...еще отзывы читала, а можно было просто вспомнить, что у тебя такие же...я еще к ним с птичками заказала и ягодками.... Изменено 24 Марта 2017 пользователем Kochka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Razdray Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 минуту назад, Kochka сказал: я такая ворона...я ведь себе тоже 2 такие заказала в марте...жду...еще отзывы читала, а можно было просто вспомнить, что у тебя такие же...я еще к ним с птичками заказала и ягодками... Я тоже смотрю и не могу вспомнить, где их уже видела Птички - это жаворонки или туканы, Нин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 Только что, Razdray сказал: Я тоже смотрю и не могу вспомнить, где их уже видела Птички - это жаворонки или туканы, Нин? ну не знаю кто это...но для себя буду думать, что колибри....не, ну а чо? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Razdray Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Kochka сказал: ну не знаю кто это...но для себя буду думать, что колибри....не, ну а чо? Вопрос снимается, теперь вижу твой выбор, Нин! Твоя птичка зовется жаворонком на моем глобусе! Изменено 24 Марта 2017 пользователем Razdray Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2017 1 минуту назад, Razdray сказал: Эта птичка у тебя зовется колибри? нет, вот эта - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее