Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 79

Рекомендуемые сообщения

Вот с образами у меня засада как раз )))

Я могу логически - математически рассуждать )) Если в спальне акцентные шторы, то акцентная стена (обои с рисунком) будет перебором. Но пустая стена над из головьем меня сильно удручает ((

Полки, картины над головой не хочу категорически. Какие варианты остаются ?

1)Высокое изголовье - даже не знаю...

2)можно еще по бокам от кровати что то интересное придумать, типа зеркал над тумбами (???)

Я вообще планировала изголовье с навесными полками/тумбами, по такому типу: но вместо картин просто акцентные обои

post-81998-0-12456600-1457084839_thumb.jpg post-81998-0-78181700-1457084853_thumb.jpg

Ир, в принципе с цветочками тоже можно сделать уютную неплохую спальню, но они даже из этих твоих картинок выбиваются. Поэтому цветочки бы убирала точно.

Тем более, что они реально ограничивают в выборе изголовья и декора.

Еще шторы по бокам можно однотонные сделать (таким же коричневым цветом), только найдешь ли?

На стене можно надпись или рисунок нарисовать позднее. Можно розетки наклеить на стену (или всякие там есть другие штучки, типа барельефов небольших, не знаю, как называется) и в цвет стен выкрасить. И узкие зеркала над тумбочками тоже нравятся, если феншуйно тебе.

А ты не хочешь изголовье до потолка как у ЛеныЖ? И зеркала по бокам. Раз ты не любишь картины над головой. Имхо, очень круто у Лены. Вроде прям твой вариант. И стену переклеивать не надо даже.

Поделиться этим сообщением

Ир, у меня кровать со сложной конструкцией полок-зеркал-навеса. Меня все устраивает, но изголовье точно буду менять. Мне тоже нравится, как у Лены - длинное и вертикальное. Тогда хорошо будет смотреться конструкция с едиными тумбами. Или убирать цветочки, делать единые тумбы и что-то не очень крупное над кроватью для акцента и поддержки штор.

Цветочки я точно заменю, они куплены от безысходности, просто надо было что то, сочетающееся с голубыми стенами ))

Изголовье у ЛеныЖ клевое, очень оно там в тему, но себе подобное не хочу.

Мне ближе такое, как у другой Елены, но там опять же картины нужны...

IMG_3481-1.jpg

Цветочки я точно заменю, они куплены от безысходности, просто надо было что то, сочетающееся с голубыми стенами ))

Изголовье у ЛеныЖ клевое, очень оно там в тему, но себе подобное не хочу.

Мне ближе такое, как у другой Елены, но там опять же картины нужны...

IMG_3481-1.jpg

Так вот, картины ж нужны к такому изголовью. Ну можно трафарет на стену.

А может и правда трафарет на стену за изголовьем? Тогда не надо никаких полочек и картин. Мне вот этот сайт с трафаретами очень нравится

А трафарет - это ведь тот же принцип, что и обои с рисунком. Только можно колхозно реализовать )))))

Ну по сравнению со среднестатистическими (доступными по цене) трафарет поблагородней выглядит. Но я думала даже скорее не про всю стену в трафарет (иначе обратно нужно возвращаться к однотонным шторам), а небольшой участок: например, горизонтальную широкую полосу (параллельно твоей единой линии изголовья), а сам рисунок можно взять со штор, только сделать белой краской (в тон фону на шторах). Это как вариант просто.

Если не эти шторы, то и рисунок трафарета может быть другим (ну типа крупного вензеля что-то, не знаю как объяснить).