Huanita Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 У меня не розовит, холодный серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 У меня тоже холодный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 И у меня не розовит, просто серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2016 У меня холодный серый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 У меня серый, но оттенок - в сирень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 у меня если увеличить, видно чуть розовый холодный...ну или сирень...есть красный чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Вот и у меня розовит, в увеличенном состоянии... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Розовит, не розовит, а насчитали 70 тыс за диван в этой ткани... кого б ограбить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 И до сих пор не могу определиться со столешницей в ванную (( Будет что то дешевое, дсп под пленкой. Как вам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Мне 2 и 4 нравятся. Если 4-ё в тон пола попадает, тогда хорош. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее