Binka Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 На кухне поселился такой вот симпатяга ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 На кухне поселился такой вот симпатяга ))) Ир, классный! Я давно на всех птичек на светильниках поглядываю)) может еще и пристрою куда-нибудь. клевый малыш)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Ир, классный! Я давно на всех птичек на светильниках поглядываю)) может еще и пристрою куда-нибудь. клевый малыш)) Да, он очень позитивный, теперь на кухню захожу и улыбаюсь сразу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 ассоциируется с твоим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Ой, здорово, что ты его купила! Я на такой любуюсь в своей корзине... Но у меня подвесы с птичками, мне некуда((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 ассоциируется с твоим Очень красиво, но нет, наверное не мое, какой то агрессией веют эти торчащие голые ветки... Или только мне так кажется? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Ой, здорово, что ты его купила! Я на такой любуюсь в своей корзине... Но у меня подвесы с птичками, мне некуда((( Ох, да, я бы тож целую стаю закупила, но перебора не хочется )) Но наверное все же рискну в прихожую что то привнести подобное. Давно смотрю на такие вешалки, но они в таком "потертом стиле", не мое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Эх беда-огорченье, коврик в большом размере, который в детскую присмотрели - только под заказ везде, с непонятными сроками (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Если 2 маленьких одинаковых кинуть? Совсем колхоз будет? Настроилась блин на бирюзу уже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Чет, Ир, не торопилась бы я с ним. Вроде не ковер прям мечты, чтоб расстраиваться. Понятно, что хочется быстрее загалчить хоть что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее