Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 64

Рекомендуемые сообщения

На кухне поселился такой вот симпатяга )))

post-81998-0-33165600-1450016530_thumb.jpg

Ир, классный! Я давно на всех птичек на светильниках поглядываю)) может еще и пристрою куда-нибудь. клевый малыш))

Поделиться этим сообщением

Ир, классный! Я давно на всех птичек на светильниках поглядываю)) может еще и пристрою куда-нибудь. клевый малыш))

Да, он очень позитивный, теперь на кухню захожу и улыбаюсь сразу ))

Ой, здорово, что ты его купила! Я на такой любуюсь в своей корзине... Но у меня подвесы с птичками, мне некуда(((

ассоциируется с твоим

%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80-%D0%B8%D0%B7-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA-1.jpg

Очень красиво, но нет, наверное не мое, какой то агрессией веют эти торчащие голые ветки... Или только мне так кажется? ))

Ой, здорово, что ты его купила! Я на такой любуюсь в своей корзине... Но у меня подвесы с птичками, мне некуда(((

Ох, да, я бы тож целую стаю закупила, но перебора не хочется ))

Но наверное все же рискну в прихожую что то привнести подобное. Давно смотрю на такие вешалки, но они в таком "потертом стиле", не мое...

post-81998-0-63824100-1450108815_thumb.jpg

Эх беда-огорченье, коврик в большом размере, который в детскую присмотрели - только под заказ везде, с непонятными сроками ((

Чет, Ир, не торопилась бы я с ним. Вроде не ковер прям мечты, чтоб расстраиваться. Понятно, что хочется быстрее загалчить хоть что-то.