Anna2904 Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 С праздником! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Народ, sos! Заказываю тумбу в ванную (под столешницей которая будет). В голове всегда был вариант: лаконичные белые фасады, без ручек (с нажимным механизмом). А теперь вдруг подумалась, что наверное не удобно открывать с таким механизмом широкие ящики (85 см). Как думаете? Может есть у кого? Или все же ручка нужна? Если ручки, то какие лучше? (чтобы не сильно заметные были). У кого есть тумба годморгон, удобны ли такие ручки? и продают ли их в икее отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 Вот такой принцип будет, ящики под столешницей. Такие ручки, как на фото, что то не хочу (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 8 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2016 мне тоже ручки такие не нравятся, я всегда о такой торчащий край синяки на нлгах набивала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 С нажимными в ванной мне кажется неудобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 Может выемки вместо ручек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 У меня годморгон 80 см. Не ощущаю неудобвств, но небольшое усилие прикладываю для открытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А скрытые ручки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 С нажимными в ванной мне кажется неудобно. а почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А скрытые ручки? Такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее