Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 71

Рекомендуемые сообщения

А что про шторы думаешь?

Вопрос открыт пока. Как таковые шторы и не нужны, но обрамить окно хочется. Девочки предлагали селедки белые, заодно и батарею чуть прикрыть. Но боюсь мои принцессы быстро их в негодность приведут, поэтому подумываю просто "ламбрекен" накинуть сверху, но в сомнениях пока...

post-81998-0-90561100-1453960491_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Я никогда не куплю диван (крик души) :cray: :cray:

От местного выбора совсем уныло стало.

Очень хочется диван на красивых ножках, воздушный, но удобный. Раскладывание не критично. Но если есть, лучше дельфин. Не дорогой.

В принципе готова была не глядя заказать стокгольм бежевый из Икеи, но мне обивка нужна плотная антикошачья ( и цвет хотелось бы другой)... а покупать диван, платить доставку из другого города, а потом еще и менять чехлы, что то совсем уж через чур..

post-81998-0-65885100-1454496379_thumb.jpg

Из того, что более менее в наших магазинах приглянулось белорусская "Лагуна" и ульяновская "Реал Мебель". Но все в основном монстры без ножек. Смотрятся тяжеловесно.

post-81998-0-55548400-1454496377_thumb.jpg post-81998-0-40795100-1454496378_thumb.jpg post-81998-0-88983100-1454496378_thumb.jpg post-81998-0-30184100-1454496379_thumb.jpg

А может вообще психануть и взять огромного углового монстра (не надо мучиться с подбором кресел) ?

Вот такой как последний на фото у моей мамы стоит...она живет в маленьком уездном городе, поэтому выбирали по каталогу и потом были сильно разочарованы....очень массивно смотрится, а уж как тяжело раскладывается...(((

Приехала моя прелесть, дверцы в гардеробную :g_6: :g_6:

Это вторая вещь (после панно в ванной), которую, чем я больше желала, тем больше она мне никак не давалась, то одно, то другое ...

В выходные будем устанавливать, мужу подарочек к 23-му )))

0_11ae1e_3dc52f56_orig.jpg

Ир, а ты заказывала где-то, да? У них ширина 50?

Да, заказывала, ширина 395 мм.

Я сначала хотела обычные деревянные (самой покрасить), но многочисленные походы по магазинам привели в уныние, еле нашла двери нужного размера, но они все перекошенные, просто жуть. Потом долго ждала нового завоза, с надеждой выбрать получше, не дождалась (привозят в основном меньшего размера).

Потом решила заказать по инету, сразу окрашенные, чтобы не мучиться. В одном месте из под носа последние двери увели (а производить новые они прекратили), в другом меня менеджер недели две завтраками кормила, в итоге счет так и не выставила (странный народ, боятся отправки в другой город, по предоплате). И далее в том же духе.

Потом к НГ денег совсем не стало и я забила.. (предварительно списалась с еще одной фирмой, они делают и дерево и мдф, красят в любой цвет).

В январе решила снова попробовать, и заказать уже МДФ (а то обидно, вдруг после стольких мучений дверцы возьмет и скрутит). Тоже были сомнения по фирме, но в итоге вуаля ))))))

Прошу прощение за многобукв, меня распирает )))