URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 я бы разные и много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Хорошо с ковриком!!! А что про шторы думаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А что про шторы думаешь? Вопрос открыт пока. Как таковые шторы и не нужны, но обрамить окно хочется. Девочки предлагали селедки белые, заодно и батарею чуть прикрыть. Но боюсь мои принцессы быстро их в негодность приведут, поэтому подумываю просто "ламбрекен" накинуть сверху, но в сомнениях пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
JuliaArtamonova Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Опубликовано 28 Января 2016 А может всё-таки батареи прикрыть. Можно не белые теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Я никогда не куплю диван (крик души) :cray: От местного выбора совсем уныло стало. Очень хочется диван на красивых ножках, воздушный, но удобный. Раскладывание не критично. Но если есть, лучше дельфин. Не дорогой. В принципе готова была не глядя заказать стокгольм бежевый из Икеи, но мне обивка нужна плотная антикошачья ( и цвет хотелось бы другой)... а покупать диван, платить доставку из другого города, а потом еще и менять чехлы, что то совсем уж через чур.. Из того, что более менее в наших магазинах приглянулось белорусская "Лагуна" и ульяновская "Реал Мебель". Но все в основном монстры без ножек. Смотрятся тяжеловесно. А может вообще психануть и взять огромного углового монстра (не надо мучиться с подбором кресел) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Вот такой как последний на фото у моей мамы стоит...она живет в маленьком уездном городе, поэтому выбирали по каталогу и потом были сильно разочарованы....очень массивно смотрится, а уж как тяжело раскладывается...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Приехала моя прелесть, дверцы в гардеробную :g_6: Это вторая вещь (после панно в ванной), которую, чем я больше желала, тем больше она мне никак не давалась, то одно, то другое ... В выходные будем устанавливать, мужу подарочек к 23-му ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Ир, а ты заказывала где-то, да? У них ширина 50? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Ир, а ты заказывала где-то, да? У них ширина 50? Да, заказывала, ширина 395 мм. Я сначала хотела обычные деревянные (самой покрасить), но многочисленные походы по магазинам привели в уныние, еле нашла двери нужного размера, но они все перекошенные, просто жуть. Потом долго ждала нового завоза, с надеждой выбрать получше, не дождалась (привозят в основном меньшего размера). Потом решила заказать по инету, сразу окрашенные, чтобы не мучиться. В одном месте из под носа последние двери увели (а производить новые они прекратили), в другом меня менеджер недели две завтраками кормила, в итоге счет так и не выставила (странный народ, боятся отправки в другой город, по предоплате). И далее в том же духе. Потом к НГ денег совсем не стало и я забила.. (предварительно списалась с еще одной фирмой, они делают и дерево и мдф, красят в любой цвет). В январе решила снова попробовать, и заказать уже МДФ (а то обидно, вдруг после стольких мучений дверцы возьмет и скрутит). Тоже были сомнения по фирме, но в итоге вуаля )))))) Прошу прощение за многобукв, меня распирает ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2016 Дверцы отличные))) Ир, а где ты заказывала с пересылкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее