Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 662

Рекомендуемые сообщения

Именно со словами про калий сегодня сестра пыталась отжать у меня бананы ))))))

  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В проге не показывается сахар во фруктах. Но, если я ем больше двух бананов в день. она мне пишет. чтобы завязывала. потому что сахара много. Но это она и сахар в кофе считает

ааа... вот как...

Коли вспомнили про брокколи, решила ее приготовить, тем более места в морозилке много занимает. Кстати, свежую брокколи я не беру от лени, ее чистить надо часто от затесавшихся паразитов, отваривать, а эту разморозил и съедобно. Но у нее есть какой-то неуловимо неприятный привкус, который прекрасно перебивается кислым. Основной мой принцип ее готовки - разморозили на сковородке и чем-нибудь закислили. Теми же помидорами, к примеру. В этот раз была ложка сметаны, немного лимонного сока и дижонская горчица. Могла быть обычная, но дижонская кислее и наряднее )) Немного чеснока, соли и перца, и в принципе съедобно )

post-82033-0-55221900-1455667439_thumb.jpg

Ольчик, а я очень люблю броколли... никогда не замечала в ней что-то неуловимо неприятное...Но я тоже всегда покупаю замороженую, не из лени, а из дороговизны и сложности найти. Ну и хранить проще. Готовлю чаще всего в духовке. Подкладываю к курице или к мясу когда запекаю и солю.. так же цветную. Недавно первый раз попробовала цветную свежую и она оказалась намного вкуснее замороженной, консистенция после запекания приятнее. Только собиралась броколли попробовать, а ты про паразитов пишешь.. не знала...

А еще для меня открытие сравнение яблока с 50 г гречки... Прям-таки, о яблоках я думала лучше в плане диетичности.. Яблоко съел и еще больше оголодал, а с гречки несколько часов сытым будешь..

  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, хорошо получилось!

А я люблю цветную капусту в кляре. Но это из свежей готовить нужно. И замороженная цветная мне не очень понравилась, запах противный.

  • Лайк 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оля, хорошо получилось!

А я люблю цветную капусту в кляре. Но это из свежей готовить нужно. И замороженная цветная мне не очень понравилась, запах противный.

Подскажите, рецепт цветной капусты в кляре, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт вообще очень простой. Капусту отварить до полуготовности. разделить на соцветия. Кляр: яйца. специи. немного муки. Все взбить, как сметана жидкая должен получится.

Все, обмакиваем соцветие в кляр и на сковороду. Можно еще в панировочных сухарях обваливать

  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецепт вообще очень простой. Капусту отварить до полуготовности. разделить на соцветия. Кляр: яйца. специи. немного муки. Все взбить, как сметана жидкая должен получится.

Все, обмакиваем соцветие в кляр и на сковороду. Можно еще в панировочных сухарях обваливать

Я без муки и сухарей делаю.... мммммм....

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ольчик, а я очень люблю броколли... никогда не замечала в ней что-то неуловимо неприятное...Но я тоже всегда покупаю замороженую, не из лени, а из дороговизны и сложности найти. Ну и хранить проще. Готовлю чаще всего в духовке. Подкладываю к курице или к мясу когда запекаю и солю.. так же цветную. Недавно первый раз попробовала цветную свежую и она оказалась намного вкуснее замороженной, консистенция после запекания приятнее. Только собиралась броколли попробовать, а ты про паразитов пишешь.. не знала...

А еще для меня открытие сравнение яблока с 50 г гречки... Прям-таки, о яблоках я думала лучше в плане диетичности.. Яблоко съел и еще больше оголодал, а с гречки несколько часов сытым будешь..

Это потому что в гречке сложные углеводы, а в яблоках проще. А про брокколи - может это мне так не повезло, но какие-то то ли мушки, то ли жучки были. Это как в дачной цветной капусте постоянно какую-нибудь муху выковыриваешь, в покупной почему-то нет даже в свежей. Запекать брокколи не пробовала, как-то положила в суп, мне не нравится, что она там слишком долго в горячем, цвет меняет на блеклый желтоватый, не так нарядно.

Оля, хорошо получилось!

А я люблю цветную капусту в кляре. Но это из свежей готовить нужно. И замороженная цветная мне не очень понравилась, запах противный.

Вот у брокколи тоже замороженной запах противный, но не у всей, раз на раз не приходится, как повезет. Еще от производителя зависит, у некоторых никогда не пахнет, у некоторых часто запах будто слегка рыбный.

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня ещё -0,4.... вчера отвеса не было..... ужинаю в 19-00 и соблазнилась вчера на ряженку около 21-00....

вечером перед сном голодновать всё-таки.... отбой в 00-00... как избежать напасти то ? Перенести кефир или ряженку на попозже ? на 22-00 или 22-30?

Как жить, немцы ? :giri05009: (в этот раз не риторический....)

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня ещё -0,4.... вчера отвеса не было..... ужинаю в 19-00 и соблазнилась вчера на ряженку около 21-00....

вечером перед сном голодновать всё-таки.... отбой в 00-00... как избежать напасти то ? Перенести кефир или ряженку на попозже ? на 22-00 или 22-30?

Как жить, немцы ? :giri05009: (в этот раз не риторический....)

если ты в 00 ложишься, то тебе можно спокойно есть и в 21-00, а уж темболее кефир или ряженку..

Только все же надо соблюдать интервалмежду приемами, не более 3 с половиной часов желательно... Я там не помню твой точный рацион, но тут смотри, может даже не переносить надо, а добавлять.. ну и это, конечно, если ты это время с 9 до 00 не в постели лежишь...

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×